first.png



Куриные голени, фаршированные шампиньонами
Категория блюда:  Птица

Куриные голени, фаршированные шампиньонами


Приготовление куриных голеней, фаршированных шампиньонами.

Ингредиенты

  • Куриная голень-5шт.
  • Шампиньоны свежие-100г.
  • Лук-1шт.
  • Перец болгарский-1 шт.
  • Зелень петрушки.

Кроме того:

  • Соль.
  • Перец.
  • Тертый мускатный орех. 
  • Растительное масло.

1 ЭТАП

Осторожно отворачиваем кожицу (не повредив) с куриной голени.

IMG_3558.jpg

2 ЭТАП

Отрубим изнутри кость вместе с мякотью.

IMG_3560.jpg

3 ЭТАП

Мякоть снимаем с костей.

IMG_3565.jpg

4 ЭТАП

Нарежем мякоть небольшими кусочками.

IMG_3567.jpg

5 ЭТАП

Мелко нарежем лук.

IMG_3561.jpg

6 ЭТАП

Мелко нарежем шампиньоны.

IMG_3562.jpg

7 ЭТАП

Небольшими кубиками нарежем болгарский перец.

IMG_3569.jpg

8 ЭТАП

Нарежем петрушку.

IMG_3568.jpg

9 ЭТАП

Обжарим лук на растительном масле.

IMG_3563.jpg

10 ЭТАП

Добавим шампиньоны.

IMG_3564.jpg

11 ЭТАП

Жарим шампиньоны до полного испарения жидкости.

IMG_3566.jpg

12 ЭТАП

Мякоть, жареные шампиньоны, болгарский перец, петрушку помещаем в одну емкость. Посолим, поперчим, добавим мускатный орех.

IMG_3571.jpg

13 ЭТАП

Все перемешаем до однородной массы.

IMG_3572.jpg

14 ЭТАП

Зафаршируем кожицу голени фаршем. Края кожицы соединяем. Кожицу фаршем плотно не наполнять!

IMG_3575.jpg

15 ЭТАП

Укладываем фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковородку с растительным маслом.

IMG_3576.jpg

16 ЭТАП

Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарим на среднем огне 15-20 мин.

IMG_3579.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Бобовые, крупы | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд

Комментарии:


Цитировать Имя
Елена М.
Ирина, сайт меня просто поразил! Очень доступно, наглядно и аппетитно! 295! Касательно этого блюда As! , обычно я фаршировала голени куриным фаршем. А сейчас приготовила по вашему рецепту, кусочками, намного вкуснее, сочнее, и на вид приятнее! Спасибо!
Цитировать Имя
Жаннет
Приготовила голень. Но я не обжаривала, а запекала в аэрогриле. Получилось супер вкусно! As!
Цитировать Имя
Жаннет
Вчера приготовила куриную голень по рецепту. Как и предполагала, получилась изумительно! А в холодном виде понравилась еще больше. В следующий раз хочу добавить чеснок, думаю вкус будет еще лучше. Qd! 265!
Цитировать Имя
Женя
Завтра поэксперементирую ...уж больно вкусно выглядит :{}
Цитировать Имя
Гость
Я тоже так готовила, но только запекала в духовке, поскольку я люблю все остренькое то добавила немного чесночка и соевого соуса,вкуснятинка...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png