first.png




Куриные голени, фаршированные шампиньонами

Куриные голени, фаршированные шампиньонами
Категория второго блюда: Птица



Приготовление куриных голеней, фаршированных шампиньонами.

Ингредиенты

  • Куриная голень-5шт.
  • Шампиньоны свежие-100г.
  • Лук-1шт.
  • Перец болгарский-1 шт.
  • Зелень петрушки.

Кроме того:

  • Соль.
  • Перец.
  • Тертый мускатный орех. 
  • Растительное масло.

1 ЭТАП

Осторожно отворачиваем кожицу (не повредив) с куриной голени.

IMG_3558.jpg

2 ЭТАП

Отрубим изнутри кость вместе с мякотью.

IMG_3560.jpg

3 ЭТАП

Мякоть снимаем с костей.

IMG_3565.jpg

4 ЭТАП

Нарежем мякоть небольшими кусочками.

IMG_3567.jpg

5 ЭТАП

Мелко нарежем лук.

IMG_3561.jpg

6 ЭТАП

Мелко нарежем шампиньоны.

IMG_3562.jpg

7 ЭТАП

Небольшими кубиками нарежем болгарский перец.

IMG_3569.jpg

8 ЭТАП

Нарежем петрушку.

IMG_3568.jpg

9 ЭТАП

Обжарим лук на растительном масле.

IMG_3563.jpg

10 ЭТАП

Добавим шампиньоны.

IMG_3564.jpg

11 ЭТАП

Жарим шампиньоны до полного испарения жидкости.

IMG_3566.jpg

12 ЭТАП

Мякоть, жареные шампиньоны, болгарский перец, петрушку помещаем в одну емкость. Посолим, поперчим, добавим мускатный орех.

IMG_3571.jpg

13 ЭТАП

Все перемешаем до однородной массы.

IMG_3572.jpg

14 ЭТАП

Зафаршируем кожицу голени фаршем. Края кожицы соединяем. Кожицу фаршем плотно не наполнять!

IMG_3575.jpg

15 ЭТАП

Укладываем фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковородку с растительным маслом.

IMG_3576.jpg

16 ЭТАП

Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарим на среднем огне 15-20 мин.

IMG_3579.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"


Похожие рецепты:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы и бобовые | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Субпродукты | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд




Комментарии:


Цитировать Имя
Kate
Ой, спасибо за такой вкусный рецепт! Просто прелесть, что все такие обычные продукты и так вкусно, оригинально, красочно!

Куриным голеням, фаршированным шампиньонами ВИВАТ!и БРАВО! 250!
Цитировать Имя
Cherry
спасибооооооооооооооо! 240!  Рецепт легкий и очень вкусный!
Цитировать Имя
Татьянка
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! 220!
Цитировать Имя
Гость
дЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО, СПАСИБО!!!
Цитировать Имя
Лариса
Спасибо за вкусный рецепт!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина