first.png


Рассольник с фасолью и грибами (постный) Рассольник с фасолью и грибами (постный)
Грибы-350г (у меня шампиньоны). Фасоль консервированная-400г (либо 1 ст.сухой, замочить на ночь, на следующий день сварить). Картофель-4-5шт. Лук-1-2шт. Морковь-1шт. Огурцы соленые-3-4шт (среднего размера). Огуречный рассол-0,5ст. Корень сельдерея-50г. Корень петрушки-1шт. Лавровый лист-1-2шт. Свежемолотый перец. Растительное масло. Соль. Зелень укропа или петрушки.


Рассольник с рисом на говяжьем бульоне Рассольник с рисом на говяжьем бульоне
Говяжья грудинка-500г. Картофель-3-4шт (среднего размера). Томатная паста-2ст.л. Соленые огурцы-2-3шт. Рис-2-3ст.л. Лук-1-2шт. Морковь-1шт. Коренья петрушки и сельдерея-100г. Огуречный рассол-0,5 стакана. Кроме того: Растительное масло (либо сало-50г). Лавровый лист-1-2шт. Свежемолотый перец. Перец горошком-2-3 горошины. Соль.


Рассольник рыбный с перловой крупой Рассольник рыбный с перловой крупой
Ингредиенты: Хребет и брюшки лосося-700г. Картофель-3-4шт (среднего размера). Морковь-1шт. Корень петрушки-1шт. Корень сельдерея-50г. Лук-1шт. Соленые огурцы-3-4шт. Огуречный рассол-1стакан. Перловая крупа-3ст.л. Томатная паста-1ст.л. Лавровый лист-1-2шт. Свежемолотый перец. Соль. Растительное масло.


Мясная солянка Мясная солянка
Говядина-800г. Морковь-200г. Лук-200г. Соленые огурцы-200г. Сосиски-5шт. Грудинка-200г. Пастрома-200г. Шейка-200г. Балык-200г. Копченая колбаса-150г. Кроме того: Томатная паста-4-5ст.л. Каперсы-3ст.л. Лавровый лист-4 шт. Растительное масло. Лимон. Маслины. Черный перец. Зелень петрушки. Огуречный рассол-0,5стакана. 


Рассольник Рассольник
Свинина-500г. Перловая крупа-5 ст.л. Картофель-500г. Морковь-100г. Лук-150г. Огурцы соленые-200г. Огуречный рассол-1 стакан(200мл.). Тамат-паста-3 ст.л. Растительное масло. Соль. Перец. Лавровый лист.







Страницы: 1 Все


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина