sweet.png



Торт "Битое стекло" со сметаной Торт "Битое стекло" со сметаной
Для бисквита: Мука-100г. Яйца-3шт. Сахар-150г. Ванильный сахар-2ч.л. Разрыхлитель-2ч.л. Кроме того: Желе разных цветов-3 упаковки. Сметана 20-25%-600г. Сахар-150г. Ванильный сахар-2ч.л. Желатин-25г.


Шоколадная панна котта Шоколадная панна котта
Сливки 33-35%-500мл. Шоколад черный 70%-100г. Молоко-100мл. Сахар-100г. Ванильный сахар-2ч.л. Желатин-10г.


Масляный крем на сгущенном молоке Масляный крем на сгущенном молоке
Сливочное масло-200г. Сгущенное молоко-8-10ст.л. Коньяк-1ст.л (либо ликера, рома или бальзама).


Бисквитный рулет с бананом и кремом Бисквитный рулет с бананом и кремом
Для теста: Мука-5ст.л (без горки). Яйца-5шт (среднего размера). Сахар-4ст.л. Молоко-4ст.л. Растительное масло-3ст.л. Щепотка соли. Для крема: Сливочное масло-200г. Сгущенное молоко-8-10ст.л. Коньяк-1ст.л (либо ликера, рома или бальзама).  Бананы-2шт.


Немецкое рождественское печенье "Штоллены" Немецкое рождественское печенье "Штоллены"
Мука-250г. Сливочное масло-130г (100г в тесто и 30г для пропитки). Сахар-100г. Яйца-2шт. Творог 9%-150г. Цукаты-100г. Вяленая клюква-100г. Миндаль-100г. Ром-2ст.л (коньяк или амаретто). Ванильный сахар-2ч.л. Имбирь-1ст.л (свежего натертого на мелкую терку или 2ч.л молотого). Мускатный орех-1/4ч.л. Кардамон-1/4ч.л. Разрыхлитель-2ч.л. Щепотка соли.


Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог
Мука-1,5стакана. Сметана 25-30%-0,5стакана. Сливочное масло-150г. Разрыхлитель-2ч.л. Щепотка соли. Для заливки: Сметана 25-30%-1стакан. Сахар-1стакан. Ванильный сахар-1ч.л. Мука-2ст.л (без горки). Яйца-1шт. Для начинки: Яблоки-500г (кислых сортов).


Бискотти с клюквой и миндалем Бискотти с клюквой и миндалем
Мука-350г. Яйца-3шт. Сахар-150г. Клюква сушеная-100г. Миндаль-150г. Разрыхлитель-2ч.л. Ванильный сахар-2ч.л. Щепотка соли.


Галета с абрикосами и медом Галета с абрикосами и медом
Для теста: Мука-250г. Сливочное масло-140г. Сахар-1ст.л. Щепотка соли. Ледяная вода-3ст.л. Для начинки: Абрикосы-9-10шт. Мед жидкий-2ст.л. Крахмал-1,5 ст.л. Яйцо для смазывания пирога перед выпечкой.


Миндальные тарталетки с заварным кремом и клубникой Миндальные тарталетки с заварным кремом и клубникой
Для теста: Мука-100-130г. Сливочное масло-50г. Молотый миндаль-70г. Сахар-50г. Яйца-1шт. Разрыхлитель-2ч.л. Щепотка соли. Для заварного крема: Молоко-500мл. Желтки-4шт. Мука-2ст.л (без горки). Сахар-150г. Ванильный сахар-2ч.л. Сливочное масло-100г. Свежая клубника-400г.


Заварной крем Заварной крем
Молоко-500мл. Желтки-4шт. Мука-2ст.л (без горки). Сахар-150г. Ванильный сахар-2ч.л. Сливочное масло-100г.


Постное печенье на огуречном рассоле Постное печенье на огуречном рассоле
Огуречный рассол-1ст (либо помидорный). Мука-2ст. Овсяные хлопья-1ст. Сахар-1ст. Семечки-100г (по желанию). Растительное масло-0,5ст. Ванильный сахар-2ч.л. Разрыхлитель-2ч.л.


Торт "Панчо" с вишней Торт "Панчо" с вишней
Для теста: Мука-200-250г. Сахар-200г. Яйца-4шт. Сливки 35%-250мл. Какао-1ст.л. Разрыхлитель-2ч.л. Для крема: Сметана 20-25%-800г. Сахар-200г. Ванильный сахар-2ч.л. Сливки 35%-250мл. Вишня без косточек-400г (свежая или замороженная). Для глазури: Шоколад-50г. Сливочное масло-30г.






Рецепты 1 - 12 из 79
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png