sweet.png



Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог
Мука-1,5стакана. Сметана 25-30%-0,5стакана. Сливочное масло-150г. Разрыхлитель-2ч.л. Щепотка соли. Для заливки: Сметана 25-30%-1стакан. Сахар-1стакан. Ванильный сахар-1ч.л. Мука-2ст.л (без горки). Яйца-1шт. Для начинки: Яблоки-500г (кислых сортов).


Бискотти с клюквой и миндалем Бискотти с клюквой и миндалем
Мука-350г. Яйца-3шт. Сахар-150г. Клюква сушеная-100г. Миндаль-150г. Разрыхлитель-2ч.л. Ванильный сахар-2ч.л. Щепотка соли.


Галета с абрикосами и медом Галета с абрикосами и медом
Для теста: Мука-250г. Сливочное масло-140г. Сахар-1ст.л. Щепотка соли. Ледяная вода-3ст.л. Для начинки: Абрикосы-9-10шт. Мед жидкий-2ст.л. Крахмал-1,5 ст.л. Яйцо для смазывания пирога перед выпечкой.


Миндальные тарталетки с заварным кремом и клубникой Миндальные тарталетки с заварным кремом и клубникой
Для теста: Мука-100-130г. Сливочное масло-50г. Молотый миндаль-70г. Сахар-50г. Яйца-1шт. Разрыхлитель-2ч.л. Щепотка соли. Для заварного крема: Молоко-500мл. Желтки-4шт. Мука-2ст.л (без горки). Сахар-150г. Ванильный сахар-2ч.л. Сливочное масло-100г. Свежая клубника-400г.


Заварной крем Заварной крем
Молоко-500мл. Желтки-4шт. Мука-2ст.л (без горки). Сахар-150г. Ванильный сахар-2ч.л. Сливочное масло-100г.


Постное печенье на огуречном рассоле Постное печенье на огуречном рассоле
Огуречный рассол-1ст (либо помидорный). Мука-2ст. Овсяные хлопья-1ст. Сахар-1ст. Семечки-100г (по желанию). Растительное масло-0,5ст. Ванильный сахар-2ч.л. Разрыхлитель-2ч.л.


Торт "Панчо" с вишней Торт "Панчо" с вишней
Для теста: Мука-200-250г. Сахар-200г. Яйца-4шт. Сливки 35%-250мл. Какао-1ст.л. Разрыхлитель-2ч.л. Для крема: Сметана 20-25%-800г. Сахар-200г. Ванильный сахар-2ч.л. Сливки 35%-250мл. Вишня без косточек-400г (свежая или замороженная). Для глазури: Шоколад-50г. Сливочное масло-30г.


Молочные коржики Молочные коржики
Мука-400 (возможно понадобится чуть больше). Сахар-200г. Молоко-100мл. Сливочное масло-100г. Ванильный сахар-2ч.л. Разрыхлитель-2ч.л. Яйца-1шт (1/2 яйца в тесто и 1/2 для смазывания коржиков).


Ватрушки с творогом Ватрушки с творогом
Мука-2,5стакана. Молоко-250мл. Дрожжи сухие-1ч.л (или 30 г свежих). Сахар-5ст.л (или по вкусу). Соль-1ч.л. Яйца-1шт. Масло сливочное-30г. Растительное масло-4ст.л. Для начинки: Творог-500г. Сахар-5ст.л (или по вкусу). Ванильный сахар-2ч.л. Сметана 20%-2ст.л. Яйцо-1шт (белок для начинки, а желток использовать для смазывания ватрушек перед выпечкой).


Заварное тесто для эклеров и профитролей Заварное тесто для эклеров и профитролей
Молоко-125мл. Вода-125мл. Мука-180г. Сливочное масло-100г. Яйца-4шт (некрупные). Щепотка соли.


Чизкейк банановый Чизкейк банановый
Для песочной основы: Песочное печенье-400г. Сливочное масло-150г. Сметана 20%-2ст.л. Для начинки: Сыр Филадельфия-400г. Творог мягкий-250г. Яйца-3шт. Бананы спелые-3шт. Сок лимона-3ст.л. Сахар-200г. Ванильный сахар-2ч.л. Пудинг банановый или ванильный-40г.


Шоколадные пряники Шоколадные пряники
Горький шоколад 70-80%-160г. Сливочное масло-60г. Яйца-3шт. Мука-200г. Какао-2ст.л. Сахар-100г. Ванильный сахар-2ч.л. Щепотка соли. Разрыхлитель-0,5ч.л. Сахарная пудра для обваливания.






Рецепты 1 - 12 из 74
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png