blini.png


Оладьи из кабачков с сыром Оладьи из кабачков с сыром
Кабачки или цуккини (молодые)-300г (1шт). Сыр твердый-100г. Мука-3ст.л (без горки). Яйца-2шт. Лук-1-2шт (небольшого размера). Зелень укропа-1ст.л. Свежемолотый перец. Растительное масло для жарки. Соль.


Блинчики, фаршированные курицей и грибами Блинчики, фаршированные курицей и грибами
Для заварных блинчиков на молоке: Мука-280г. Яйца-3шт. Молоко-500мл. Сахар-1ст.л. Соль-0,5ч.л. Растительное масло-3ст.л (в тесто). Кипяток-100мл. Для начинки: Курица любые части-700г (окорочка, голени, бедра). Грибы-350г (шампиньоны или вешенки). Лук-3шт. Лавровый лист-1-2шт. Душистый перец-2-3шт. Сливочное масло-50г. Растительное масло-100г. Соль. Свежемолотый перец. Зелень укропа или петрушки.


Шоколадные блинчики с заварным кремом Шоколадные блинчики с заварным кремом
Для блинчиков: Мука-300г. Молоко-500мл. Черный шоколад (72%)-100г. Какао-1.5ст.л. Сахар-100г (или по вкусу). Яйца-3шт. Ванильный экстракт-1ч.л (или ванильный сахар-2ч.л). Растительное масло-3ст.л. Щепотка соли. Для заварного крема: Молоко-300мл. Яйца-1шт. Крахмал-2ст.л (либо 1ст.л муки+1ст.л крахмала). Сахар-100г. Сливочное масло-100г. Вареная сгущенка-100г. Ванильный экстракт-1ч.л (либо 2ч.л ванильного сахара).


Шоколадные блинчики Шоколадные блинчики
Мука-300г. Молоко-500мл. Черный шоколад (72%)-100г. Какао-1.5ст.л. Сахар-100г (или по вкусу). Яйца-3шт. Ванильный экстракт-1ч.л (или ванильный сахар-2ч.л). Растительное масло-3ст.л. Щепотка соли.


Оладьи из кабачков с творогом Оладьи из кабачков с творогом
Кабачки молодые-2шт (500г). Творог-200г (у меня 9%). Яйца-2шт. Мука-2ст.л (с горкой). Лук-1шт. Небольшой пучок укропа. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло для жарки.


Блинчики, фаршированные зеленым луком и яйцом Блинчики, фаршированные зеленым луком и яйцом
Блины-10-12шт. Растительное масло для жарки. Для начинки: Яйца вареные-6шт. Щедрый пучок зеленого лука. Небольшой пучок укропа. Майонез-1ст.л (либо сметана). Соль. Свежемолотый перец.


Десерт "Креп Сюзетт" Десерт "Креп Сюзетт"
Для десертных крепов: Мука-130-150г. Сливки-33-35%-250мл. Молоко-250мл. Яйца-3шт. Сахарная пудра-3ст.л (с горкой). Соль-0,5ч.л. Растительное масло-1ст.л. Для апельсинового соуса: Апельсины-2-3шт. Сливочное масло-100г. Сахар-60г.


Десертные крепы (сладкие блинчики на сливках) Десертные крепы (сладкие блинчики на сливках)
Мука-130-150г. Сливки-33-35%-250мл. Молоко-250мл. Яйца-3шт. Сахарная пудра-3ст.л (с горкой). Соль-0,5ч.л. Растительное масло-1ст.л.


Блинный пирог "Улитка" с творогом и изюмом Блинный пирог "Улитка" с творогом и изюмом
Блины-10-12шт. Для начинки: Творог 9%-500г. Изюм-100г. Яйца-1шт. Цедра одного апельсина (по желанию). Сахар-3ст.л (или по вкусу). Для заливки: Сметана-15-20%-100г. Яйца-2шт. Сахар-2ст.л (или по вкусу). Ванильный сахар-2ч.л. Кунжутные семечки-1ст.л (по желанию).


Гречневые блины Гречневые блины
Муку пшеничная-50г. Мука гречневая-50г. Сливочное масло-50г. Молоко-350мл. Яйца-3шт. Сахар-1ст.л (или по вкусу). Соль-0,5ч.л.


Блинчики, фаршированные куриными сердечками и грибами Блинчики, фаршированные куриными сердечками и грибами
Готовые блины-20шт (см. рецепты Блины, Блины дрожжевые). Куриные сердечки-500г (или куриные желудочки). Грибы-500г (у меня шампиньоны). Лук-3шт. Зелень укропа или петрушки. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец.


Заварные блинчики на кефире Заварные блинчики на кефире
Мука-250-280г. Кефир-500мл. Кипяток-100мл. Яйца-1шт. Сахар-2ст.л. Соль-1/2ч.л. Сода-1ч.л. Растительное масло-3ст.л.


Блинчики с капустой и грибами Блинчики с капустой и грибами
Блины-15шт. (см. рецепты Блины, Блины дрожжевые). Для начинки: Капуста белокочанная-500г. Шампиньоны свежие-300г. Лук-2шт. Масло сливочное-1ст.л. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец.


Оладьи на кефире с зеленым луком Оладьи на кефире с зеленым луком
Мука-200-250г. Кефир-200мл. Яйца-2шт (либо 1 яйцо+желток). Сахар-0,5ч.л. Соль-0,5ч.л. Сода-0,5ч.л. Пучок зеленого лука. Растительное масло для жарки.






Рецепты 1 - 14 из 41
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все


В разделе форумов "Отзывы и комментарии к рецептам"вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png







rassilka.png