Куриные крылышки в абрикосовом маринаде
Категория второго блюда: Птица
Приготовление куриных крылышек в абрикосовом маринаде.
Ингредиенты
- Куриные крылышки-1кг.
- Абрикосовый джем-4ст.л.
- Кетчуп Чили-4ст.л.
- Лук-200г.
- Соль.
1 ЭТАП
Крупными полукольцами нарежем лук.
2 ЭТАП
Куриные крылышки помоем, обсушим, добавим абрикосовый джем, кетчуп и соль. Все перемешаем.
3 ЭТАП
Затем добавим лук. Перемешаем. Поставим в холодильник на 5-6 часов мариноваться, а лучше на ночь.
4 ЭТАП
Смажем противень маслом и разложим крылышки с луком. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем 30-35 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"
Азу из индейки
Картофель в мундире, запеченный в фольге
|
Похожие рецепты:
Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы и бобовые | Паста, лазанья (макароны) Пельмени, вареники, манты | Субпродукты | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд |
Вторые блюда
Комментарии:
Елена |
ммммммммммммм аппетитно! Рецепт простой. обязательно приготовлю.
|
Вита |
Обожаю крылышки в любых маринадах. В абрикосовом никогда не пробовала.
|
Анюта |
Есть повод, приготовлю как закуску. Спасибо за рецепт!
|
Наталья Куль |
Обычно делаю крылышки с медом и горчицей, а с абрикосовым джемом впервые слышу. Обязательно попробую, тем более есть такой джем. За рецепт спасибо.
|
Жаннет |
Шедевр
|
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина