first.png



Куриные крылышки в абрикосовом маринаде
Категория блюда:  Птица

Куриные крылышки в абрикосовом маринаде


Приготовление куриных крылышек в абрикосовом маринаде.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки-1кг.
  • Абрикосовый джем-4ст.л.
  • Кетчуп Чили-4ст.л.
  • Лук-200г.
  • Соль.

1 ЭТАП

Крупными полукольцами нарежем лук.

IMG_0728.jpg

2 ЭТАП

Куриные крылышки помоем, обсушим, добавим абрикосовый джем, кетчуп и соль. Все перемешаем.

IMG_0733.jpg

3 ЭТАП

Затем добавим лук. Перемешаем. Поставим в холодильник на 5-6 часов мариноваться, а лучше на ночь.

IMG_0735.jpg

4 ЭТАП

Смажем противень маслом и разложим крылышки с луком. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем 30-35 мин.

IMG_0743.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Бобовые, крупы | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд

Комментарии:


Цитировать Имя
Елена
ммммммммммммм аппетитно! Рецепт простой. обязательно приготовлю.
Цитировать Имя
Вита
Обожаю крылышки в любых маринадах. В абрикосовом никогда не пробовала.
Цитировать Имя
Анюта
Есть повод, приготовлю как закуску. Спасибо за рецепт!
Цитировать Имя
Наталья Куль
Обычно делаю крылышки с медом и горчицей, а с абрикосовым джемом впервые слышу. Обязательно попробую, тем более есть такой джем. За рецепт спасибо.
Цитировать Имя
Жаннет
Шедевр :!: :!: :!: 295!
Страницы: 1 2 3 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png