first.png



Куриные котлеты с болгарским перцем
Категория блюда:  Птица

Куриные котлеты с болгарским перцем


Приготовление куриных котлет с болгарским перцем.

Болгарский перец придает куриным котлетам особенный вкус, сочность и аппетитный красочный вид. При желании в котлеты можно добавить зелень.

Ингредиенты

  • Куриное филе-700г.
  • Красный болгарский перец-200г.
  • Лук-1шт.
  • Свиная грудинка-150г.
  • Молоко-100г.
  • Яйцо-1шт.
  • Ломтики черствого белого хлеба-100г.
  • Прованские травы-1/2 ч.л. (по желанию).

Кроме того:

  • Соль.
  • Свежемолотый перец.
  • Растительное масло для жарки.
  • Мука для панировки.

1 ЭТАП

Куриное филе помоем, обсушим и нарежем на кусочки. Хлеб замочим в молоке и оставим до набухания. Затем хлеб отожмем от молока. Очистим лук. Кусочки куриного филе, свиную грудинку, лук и хлеб прокрутим на мясорубке.

Куриные котлеты с болгарским перцем

2 ЭТАП

Болгарский перец помоем, очистим от семян и нарежем мелкими кубиками. Добавим к фаршу болгарский перец, прованские травы и яйцо. Посолим и поперчим по вкусу. Фарш вымесим до однородности.

Куриные котлеты с болгарским перцем

3 ЭТАП

Из фарша сформируем котлеты и запанируем в муке.

Куриные котлеты с болгарским перцем

4 ЭТАП

Обжарим котлеты на хорошо разогретом растительном масле по 5-8 минут с каждой стороны. До готовности доводим под крышкой на маленьком огне. Куриные котлеты с болгарским перцем готовы. Подаем котлеты с любимым гарниром.

Куриные котлеты с болгарским перцем

Куриные котлеты с болгарским перцем

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Бобовые, крупы | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд

Комментарии:


Цитировать Имя
Мария
Спасибо за рецепт. С перцем не делала. Интересно попробовать.
Цитировать Имя
gorgona
o4eni zaman4ivo! budu delati/ 250!
Цитировать Имя
Александра Фет
Котлеты с перцем делаю не только куриные. Правда, очень вкусно получаются! Я еще петрушку с укропом крошу. Котлеты супер получаются. Ребенок только такие котлеты ест. У бабушки был в гостях, так не стал есть простые, без зелени и перца. Вот так 290! 240!
Цитировать Имя
Танюшка
А почему обязательно только красный перец. Думаю зеленый тоже сгодится. На вкусе это уж точно не отразится.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png