Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png





Дорогие друзья!

На странице "Новые кулинарные рецепты" сайта "Мой повар" представлены только самые последние рецепты, относящиеся к различным разделам сайта. Здесь вы найдете как праздничные, так и повседневные кулинарные блюда. Все рецепты сопровождаются подробным описанием каждого этапа и проиллюстрированы качественными фотографиями. Также мы предлагаем Вам подписаться на нашу ежемесячную рассылку, чтобы мы могли вовремя информировать вас о появлении новых кулинарных рецептов на нашем сайте!

Новые кулинарные рецепты




Популярные рецепты в разделе "САЛАТЫ"




Полезная информация


Баклажан – «овощ  долголетия» 10.09.2019 Баклажан – «овощ долголетия»

На Востоке баклажаны называют «овощами долголетия». И это заслуженное звание они получили благодаря огромному количеству полезных свойств. Главным из них является снижение уровня холестерина и нормализация водно-солевого обмена в организме человека. Однако согласно научной классификации, баклажан - это вовсе не овощ, а ягода.

Шопский салат -  вкус Болгарии 07.09.2019 Шопский салат - вкус Болгарии

От путешествия  в тот или иной уголок земли остаются не только прекрасные воспоминания и фотографии на фоне живописных пейзажей, но и неповторимый вкус традиционных блюд. Благодаря рецептам этих блюд можно познакомиться с особенностями и тонкостями национальной кухни.

Секреты авокадо 05.09.2019 Секреты авокадо
Авокадо - едва ли не самый загадочный плод, который начали культивировать ещё 7000 лет назад в Южной Америке. Спустя многие столетия в Европе первыми насладились необычным вкусом авокадо испанцы. А на Кавказе его начали выращивать только в начале XX века. До сих пор ведутся споры о том, к чему же отнести авокадо: к фруктам или овощам. Учёные, говоря о химическом составе этого плода, утверждают, что это всё-таки овощ, хотя растёт он на деревьях, подобно фрукту. Благодаря его толстой зелёной кожуре авокадо называют «аллигаторовой грушей».



rassilka.png