zakus.png


Паштет из фасоли с грибами Паштет из фасоли с грибами
Фасоль сухая-1стакан. Грибы-200г (у меня шампиньоны). Лук-2шт. Морковь-1шт. Чеснок-1-2зубчика. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец.


Закуска из запеченных кабачков с зеленью и чесноком Закуска из запеченных кабачков с зеленью и чесноком
Кабачки молодые-3шт. Чеснок-6-7 зубчиков (или по вкусу). Соль. Свежемолотый перец. Пучок зелени укропа и петрушки (или другую зелень). Оливковое или растительное масло.


Рулетики из кабачков с сыром и зеленью Рулетики из кабачков с сыром и зеленью
Кабачки молодые-3шт (500г). Яйца-2-3шт. Мука для панировки. Соль. Растительное масло. Для начинки: Сыр твердый-100г. Вареные яйца-2шт. Чеснок-5 зубчиков (или по вкусу). Маринованные огурчики-5-6шт. Зелень укропа и петрушки. Майонез. Соль.


Тортильяс с начинкой из грибов и баклажанов Тортильяс с начинкой из грибов и баклажанов
Шампиньоны свежие или замороженные-500г. Баклажаны-2шт (среднего размера). Лук-2шт. Зелень укропа. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло. Лепешки Тортильяс-6шт.


Паштет из белой фасоли и копченой скумбрии (постный) Паштет из белой фасоли и копченой скумбрии (постный)
Фасоль белая сухая-200г. Скумбрия копченая-250г. Лук-1-2шт. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец.


Закуска из баклажанов с шампиньонами Закуска из баклажанов с шампиньонами
Баклажаны-1кг. Шампиньоны-500г. Лук-2шт. Чеснок-2-3 зубчика (или по вкусу). Уксус 9%-2ст.л. Сахар-1-2ч.л (или по вкусу). Кроме того: Свежемолотый перец. Растительное масло. Соль. Зелень укропа.


Гивеч из запеченных овощей Гивеч из запеченных овощей
Баклажаны-1кг. Болгарский перец-1кг. Помидоры-700г. Лук-2-3 шт. Чеснок-5-7 зубчиков (или по вкусу). Соль Свежемолотый перец. Растительное масло.


Закуска из кабачков с помидорами, чесноком и зеленью Закуска из кабачков с помидорами, чесноком и зеленью
Кабачки молодые-2шт (небольшого размера). Помидоры-4шт (среднего размера). Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Для соуса: Чеснок-2-3 зубчика (или по вкусу). Майонез-6ст.л. Зелень укропа или петрушки.


Закуска из помидоров с брынзой Закуска из помидоров с брынзой
Помидоры-4шт (среднего размера). Брынза-150г. Сухие прованские травы. Свежемолотый перец. Зелень петрушки.


Хумус Хумус
Горох нут (сухой)-1стакан. Кунжутная паста Тхина-2ст.л. (или по вкусу). Паприка сладкая молотая-1ч.л. Сок лимона-2ст.л. (или по вкусу). Оливковое масло. Соль.


Баклажаны с соусом муждей Баклажаны с соусом муждей
Баклажаны-2шт. (желательно длиной формы). Помидоры-2шт. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло для жарки. Мука для панировки. Для соуса: Чеснок-6-8 зубчиков. Зелень петрушки. Болгарский перец-100г. Растительное масло-4ст.л. Вода-1-2ст.л. Соль-1/3ч.л. Свежемолотый перец.


Вяленые помидоры Вяленые помидоры
Помидоры сорта "Сливка"-2кг. (обязательно спелые помидоры). Сухие травы-базилик, орегано, майрон, тимьян…..(или по вкусу). Свежемолотый перец. Соль крупная. Чеснок-3-4зубчика (или по вкусу). Стручок острого перца (по желанию). Растительное масло.






Рецепты 1 - 12 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png