first.png




Куриные голени, фаршированные шампиньонами

Куриные голени, фаршированные шампиньонами
Категория второго блюда: Птица



Приготовление куриных голеней, фаршированных шампиньонами.

Ингредиенты

  • Куриная голень-5шт.
  • Шампиньоны свежие-100г.
  • Лук-1шт.
  • Перец болгарский-1 шт.
  • Зелень петрушки.

Кроме того:

  • Соль.
  • Перец.
  • Тертый мускатный орех. 
  • Растительное масло.

1 ЭТАП

Осторожно отворачиваем кожицу (не повредив) с куриной голени.

IMG_3558.jpg

2 ЭТАП

Отрубим изнутри кость вместе с мякотью.

IMG_3560.jpg

3 ЭТАП

Мякоть снимаем с костей.

IMG_3565.jpg

4 ЭТАП

Нарежем мякоть небольшими кусочками.

IMG_3567.jpg

5 ЭТАП

Мелко нарежем лук.

IMG_3561.jpg

6 ЭТАП

Мелко нарежем шампиньоны.

IMG_3562.jpg

7 ЭТАП

Небольшими кубиками нарежем болгарский перец.

IMG_3569.jpg

8 ЭТАП

Нарежем петрушку.

IMG_3568.jpg

9 ЭТАП

Обжарим лук на растительном масле.

IMG_3563.jpg

10 ЭТАП

Добавим шампиньоны.

IMG_3564.jpg

11 ЭТАП

Жарим шампиньоны до полного испарения жидкости.

IMG_3566.jpg

12 ЭТАП

Мякоть, жареные шампиньоны, болгарский перец, петрушку помещаем в одну емкость. Посолим, поперчим, добавим мускатный орех.

IMG_3571.jpg

13 ЭТАП

Все перемешаем до однородной массы.

IMG_3572.jpg

14 ЭТАП

Зафаршируем кожицу голени фаршем. Края кожицы соединяем. Кожицу фаршем плотно не наполнять!

IMG_3575.jpg

15 ЭТАП

Укладываем фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковородку с растительным маслом.

IMG_3576.jpg

16 ЭТАП

Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарим на среднем огне 15-20 мин.

IMG_3579.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"


Похожие рецепты:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы и бобовые | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Субпродукты | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд




Комментарии:


Цитировать Имя
КИВИ
Ирина, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ! Пожелаю Вам и нам хороших и вкусных рецептов в следующем году.
Обожаю ваш рецепт фаршированных голеней и собираюсь очередной раз приготовить эту вкуснятину.
Цитировать Имя
г. Кишинев
295!
Цитировать Имя
Ьаруля
это теперь мой самый любимый рецепт. всегда получается вкусно и празднично смотрится. спасибо. 250!
Цитировать Имя
Люба Харитон
Делала всегда с фаршем. Сейчас решила испытать именно с кусочками мяса. Теперь только так и буду делать. Очень вкусно!
Цитировать Имя
Людмила
Спасибо огромное за рецепт, я готовила уже куриные голени только с черносливом, но скажу ваш рецепт мне больше понравился!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина