first.png


Капуста, тушенная со свининой и зеленым горошком Капуста, тушенная со свининой и зеленым горошком
Свинина-700г (мякоть). Капуста белокочанная-700г. Лук-2-3шт. Морковь-1шт. Болгарский перец-1шт. Соленые огурцы-3шт (среднего размера). Консервированный горошек-1 банка (500г). Томатная паста-2ст.л. Мука-1.5ст.л. Растительное масло. Соль. Сежемолотый черный перец. Красный перец. Душистый перец. Лавровый лист.


Картофельная запеканка с фаршем (пастуший пирог) Картофельная запеканка с фаршем (пастуший пирог)
Для картофельного пюре: Картофель-1кг. Сливочное масло-50г. Яйца-1шт. Твердый сыр-100г. Свежемолотый перец. Соль. Для начинки: Мясной фарш-700г (говядина, телятина, баранина, свинина, курица). Лук-2шт (крупный). Морковь-1шт (крупная). Чеснок-2-3 зубчика. Зеленый горошек-5ст.л (у меня консервированный). Томатная паста (или томатный соус)-2ст.л. Розмарин, тимьян. Соль. Растительное масло. Свежемолотый перец.


Свиные ребрышки, тушеные с помидорами Свиные ребрышки, тушеные с помидорами
Свиные ребрышки-1-1,2кг. Лук-3-4шт (крупного размера). Помидоры-3шт (спелые, крупные). Мед-1ст.л. Соевый соус-4ст.л. Черный перец горошком-3-4шт. Красный молотый перец. Соль. Растительное масло.


Говядина в луковом соусе Говядина в луковом соусе
Говядина-1кг. Лук-800г (либо 1кг). Лавровый лист-1-2шт. Сметана-2ст.л. Томатная паста-2ст.л. Растительное масло-3ст.л. Свежемолотый перец. Соль.


Свиная рулька в пиве, по – баварски. Свиная рулька в пиве, по – баварски.
Свиная рулька-1,2-1,5кг. Пиво темное-2л (либо светлое). Лук-2шт. Морковь-1-2шт (среднего размера). Корень сельдерея (кусок, размером примерно с луковицу). Корень петрушки-1шт. Чеснок-7-9зубчиков. Перец черный горошком-8-10горошин. Перец душистый горошком-6-7горошин. Гвоздика-4-5бутончика. Лавровый лист-3шт. Тмин-0,5ч.л. Прованские травы-0,5ч.л. Соль-2ст.л.(или по вкусу). Для соуса: Мед-2ст.л. Горчица-2ст.л. Пивной бульон-50мл. Для гарнира:
Квашеная капуста-700г. Лук-1-2шт. Картофель-500г. Охотничьи колбаски-150г. Бекон копченый-100г. Растительное масло. Тмин. Свежемолотый перец.


Жаркое из говядину с нутом Жаркое из говядину с нутом
Говядина-800г (лопатка, тазобедренная часть, шейка). Нут (сухой)-1стакан. Бекон или копченая грудинка-100г. Морковь-1шт. Лук-3шт (среднего размера). Чеснок-3-4зубчика. Томатная паста-1ст.л. Паприка сладкая-1ч.л. Острый красный перец. Соль. Растительное масло. Зелень кинзы (или любой другой зелени по вкусу).


Свинина с грибами в сырном соусе Свинина с грибами в сырном соусе
Свинина-1кг. Грибы-500г (у меня шампиньоны). Сметана 15-20%-4ст.л. Твердый сыр-150г. Горчица-1ст.л. Лук-3шт (среднего размера). Лавровый лист-1шт. Растительное масло. Свежемолотый перец. Соль.


Плов Плов
Мясо-1кг (свинина, баранина, говядина или курица). Рис-500г (желательно сорт девзира). Морковь-500г. Лук репчатый-400г. Чеснок-2 головки. Кроме того: Зира-1/2ст.л. Куркума-1/4 ст.л. Барбарис-1/2ст.л. Молотый черный и красный перец. Соль. Растительное масло-150мл.


Кролик, маринованный в бальзамическом уксусе с прованскими травами. Кролик, маринованный в бальзамическом уксусе с прованскими травами.
Тушка молодого кролика-1кг. Бальзамический уксус-4ст.л. Прованские травы-1ст.л. Растительное масло-2ст.л. Чеснок-2-4зубчика. Смесь перцев.Соль.


Котлеты, в сливочно-грибном соусе Котлеты, в сливочно-грибном соусе
Фарш-800г. Лук-1-2шт. Копченый бекон-70г. Яйца-1шт. Черствый белый хлеб или булка-3-4ломтика. Соль. Смесь перцев. Для сливочно-грибного соуса: Шампиньоны свежие-400г. Лук-1шт. Сливки 10-15%-300мл. Мука-1ст.л (с небольшой горкой). Растительное масло. Соль. Смесь перцев.


Буженина в рассоле Буженина в рассоле
Мякоть свинины-1,2-1,5кг (шейка, окорок или задняя часть). Для рассола: Вода-2л. Соль-3ст.л. Лавровый лист-3-4шт. Черный перец горошком-1ч.л. Душистый перец горошком-1ч.л. Гвоздика-8-10бутончиков. Молотый кориандр-1ст.л. Прованские травы-1ст.л. Для натирания: Дижонская горчица-4ст.л (либо простая горчица). Растительное масло-3ст.л. Мед-1ст.л. Смесь перцев. Соль.


Свинина с фасолью и квашеной капустой Свинина с фасолью и квашеной капустой
Мякоть свинины-1кг. Фасоль сухая-1 стакан (либо консервированная). Квашеная капуста-700г. Лук-2шт. Морковь-1шт (крупная). Кроме того: Растительное масло. Лавровый лист-1-2шт. Карри-1ч.л. Свежемолотый перец. Перец чили. Соль.


Говядина томленая Говядина томленая
Говядина-500г. Сливочное масло-2ст.л. Сметана 15%-2ст.л. Горчица-1ст.л. Соль. Свежемолотый перец. Перец горошком. Лавровый лист.


Паприкаш из свинины Паприкаш из свинины
Свинина-500г (нежирная мякоть свинины). Красный сладкий перец-2шт. Помидоры-2шт (крупные). Лук-1-2шт. Сладкая паприка-1ст.л. Томатная паста или кетчуп-1ст.л. Сметана 15-20%-100г. Мука-1ст.л (без горки). Чеснок-2-3зубчика. Зелень петрушки. Кроме того: Соль. Растительное масло. Смесь перцев. Острый красный перец. Лавровый лист. Зелень петрушки.






Рецепты 1 - 14 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина