sweet.png



Торт "Битое стекло" со сметаной Торт "Битое стекло" со сметаной
Для бисквита: Мука-100г. Яйца-3шт. Сахар-150г. Ванильный сахар-2ч.л. Разрыхлитель-2ч.л. Кроме того: Желе разных цветов-3 упаковки. Сметана 20-25%-600г. Сахар-150г. Ванильный сахар-2ч.л. Желатин-25г.


Торт "Панчо" с вишней Торт "Панчо" с вишней
Для теста: Мука-200-250г. Сахар-200г. Яйца-4шт. Сливки 35%-250мл. Какао-1ст.л. Разрыхлитель-2ч.л. Для крема: Сметана 20-25%-800г. Сахар-200г. Ванильный сахар-2ч.л. Сливки 35%-250мл. Вишня без косточек-400г (свежая или замороженная). Для глазури: Шоколад-50г. Сливочное масло-30г.


Чизкейк банановый Чизкейк банановый
Для песочной основы: Песочное печенье-400г. Сливочное масло-150г. Сметана 20%-2ст.л. Для начинки: Сыр Филадельфия-400г. Творог мягкий-250г. Яйца-3шт. Бананы спелые-3шт. Сок лимона-3ст.л. Сахар-200г. Ванильный сахар-2ч.л. Пудинг банановый или ванильный-40г.


Торт с вишней "Монастырская изба" Торт с вишней "Монастырская изба"
Для теста: Мука-450г. Сметана 20%-200г. Сливочное масло-250г. Сахар-200г. Разрыхлитель-1ч.л. Щепотка соли. Для начинки: Вишня без косточек-1кг. Сахар-150г. Для сметанного крема: Сметана-20-30%-800г. Сахарная пудра-250г. Ванильный сахар-10г.


Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками
Для бисквита: Мука-150г. Яйца-3шт. Сахар-150г. Сливочное масло-100г. Какао-2ст.л. Разрыхлитель для теста-2ч.л. Для начинки: Вишня без косточек-300г. (замороженная). Сахар-100г. Коньяк или бренди-30мл. Для крема: Сливки 30-35%-500мл. Сахарная пудра-150г. (или по вкусу). Ванильный сахар -2ч.л. Для украшения торта: Черный шоколад-100г. Вафельный декор.


Клубничный торт со сливками Клубничный торт со сливками
Для теста: Мука-100г. Молоко-125мл. (1/2 граненого стакана). Сливочное масло-60г. Яйца-2шт. Сахар-1ч.л. Щепотка соли. Для крема: Сливки 35%-300мл. Йогурт-300г. (у меня клубничный). Клубника-500г. Банан-1шт. Сахар-100г. Ванильный сахар-2ч.л. Желатин-15г. Для украшения: Сливки 35%-200мл. Грецкие орехи-100г. (или любые другие). Сахар-2ст.л. Клубника-8шт. Кружочки от банана-6шт.


Торт "Медовик" Торт "Медовик"
Для теста: Мука-300г. Сахар-200г. Яйца-2шт. Мед-2ст.л. Сода-1ч.л. Масло или маргарин-100г. Для крема: Сметана-30%-500мл. Сливки-200мл. Сахар-100г. Ванильный сахар-2ч.л. Для начинки: Грецкие орехи-200г. Для украшения: У меня готовый вафельный декор. (можно орехи, шоколад, миндальные лепестки, либо крошки от коржей).


Торт "Сердце" Торт "Сердце"
Для бисквита: Мука-200г. Сахар-200г. Яйца-3шт. Сливки 30-35%-250мл. Ванильный сахар-4ч.л. Разрыхлитель теста-2ч.л.(или 1ч.л гашеной соды). Для крема: сметана-25-30%-350г. Сливки-30-35%-250мл. Ванильный сахар-4ч.л. Сахар-200г. Для начинки: Киви-2шт. Клубника свежая или замороженная-150г. Для украшения: Клубника-150г. Кокосовая стружка-50г. Желатин-1ч.л.


Шоколадный торт с черносливом Шоколадный торт с черносливом
для бисквита: Мука-150-200г. Сахар-150г. Яйца-4шт. Какао-50г(4-5ст.л) Ванильный сахар-2ч.л. Грецкие орехи-100г(очищенные) Сливочное масло-150г(или маргарин) Разрыхлитель-2ч.л(или 1ч.л гашеной соды) для начинки: Чернослив без косточек-300г. Коньяк-70мл(или бренди) Сливки35%-200мл. Сок лимона-1ст.л. Сахар-1ст.л. для глазури: черный шоколад-200г. Сливки35%-150мл. для пропитки: коньяк-4ст.л. Сахар-3ст.л. Вода(холодная, кипяченная)-125-мл.


Творожный торт Творожный торт
Для коржа: Мука-120г. Яйца-2шт. Сахарная пудра-125г. Растительное масло-50мл. Разрыхлитель теста-1 ч.л(или 0,5 ч.л гашеной соды). Вода-5ст.л.   Для начинки: Творог 20%-750г. Сливки 30-35%-250мл. Желатин-4ч.л. Молоко-125мл. Сахарная пудра-125г. Лимон-1шт. Кокосовая стружка. Мармеладные конфеты-150-200г.


Чизкейк без выпечки Чизкейк без выпечки
Для коржа:  Печенье-300г. (которое, хорошо крошится).  Масло сливочное-100г.  Какао-2ст.л. Для начинки:  Маскарпоне-500г.  Сливки 33-35%-200мл.  Сахар-150г.  Желатин-20г.


Шоколадно-ореховый торт Шоколадно-ореховый торт
Черный шоколад-2 плитки. Чищенный грецкий орех-300г. Сливочное масло-130г. Сахар-130г. Яйца-5шт. 






Рецепты 1 - 12 из 14
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина