zakus.png


Паштет из куриной печени под апельсиновым желе Паштет из куриной печени под апельсиновым желе
Куриная печень-500г. Лук-1шт (крупного размера). Морковь-1шт. Сливочное масло-130г. Ром-3ст.л (либо коньяк, бренди). Молоко-30-50мл (либо сливки). Соль. Свежемолотый перец. Для апельсинового желе. Апельсин-2шт. Желатин-1ч.л. Сахар-0,5ч.л (или по вкусу).


Сало сухой засолки Сало сухой засолки
Сало. Соль не йодированная крупного помола. Чеснок. Молотая паприка. Свежемолотая смесь перцев.


Шаурма с курицей по-домашнему Шаурма с курицей по-домашнему
Тонкий лаваш-2 больших листа. Куриная грудка-800г. Капуста-400г. Помидоры-2шт. Болгарский перец-1шт. Лук-1шт. Зелень петрушки. Щепотка сахара. Соль. Уксус. Растительное масло для жарки. Соус для шаурмы: Сметана 20%-4ст.л. Майонез-4ст.л. Кетчуп-8ст.л. Чеснок-2-3 зубчика (или по вкусу). Соль и специи по вкусу.


Брускетта с помидорами и базиликом Брускетта с помидорами и базиликом
Багет (чиабатта или батон)-4-5ломтиков. Помидоры спелые-2-3шт (среднего размера). Небольшой пучок зелени базилика. Чеснок-2зубчика. Оливковое масло3-4ст.л. Щепотка сахара. Соль. Свежемолотый перец.


Закусочные профитроли с крабовыми палочками и сыром Закусочные профитроли с крабовыми палочками и сыром
Крабовые палочки-300г. Сыр твердый-150г. Яйца вареные-2шт. Хрен остый-1-2 ч.л (или по вкусу). Соль. Свежемолотый перец. Зелень укропа. Майонез. Заварное тесто для профитролей: Молоко-125мл. Вода-125мл. Мука-180г. Сливочное масло-100г. Яйца-4шт (некрупные). Щепотка соли.


Бутерброды с печенью трески и сыром Бутерброды с печенью трески и сыром
Баночка печени трески-230г. Сыр твердый-100г (у меня Российский). Яйца варенные-2шт. Батон-1шт. Зелень укропа. Лимон. Майонез. Свежемолотый перец.


Бутерброды со шпротами и соленым огурцом Бутерброды со шпротами и соленым огурцом
Багет или батон-1шт. Баночка шпротов-160г. Майонез-4ст.л. Чеснок-1-2 зубчика (или по вкусу). Соленые огурцы-2-3шт. (среднего размера). Зелень петрушки.


Горячие бутерброды с колбасой, сыром и перцем Горячие бутерброды с колбасой, сыром и перцем
Батон-1шт. Копченая колбаса-250г. Сыр твердый-200г. Перец болгарский-70г. Кетчуп. Майонез. Зелень петрушки.(по желанию).


Гамбургер Гамбургер
Фарш говяжий-500г. Круглые булочки-5шт. Помидоры-1-2шт. Листья зеленого салата. Сыр пластинками. Красный лук. Растительное масло. Свежемолотый перец. Соль. Для соуса: Майонез без добавок-300мл. Горчица-1ч.л. Соленые огурцы-3-4шт. (или маринованные). Сладкая паприка-2ч.л. Сахар-1ч.л. Сухой чеснок-2ч.л.


Рулетики из лаваша с ветчиной Рулетики из лаваша с ветчиной
Лаваш (армянский)-2шт. Ветчина-300г. Сыр плавленый-300г. Зелень петрушки.


Рулет из лаваша Рулет из лаваша
Лаваш тонкий-3шт. Крабовые палочки-300г. Сыр-200г. Яйца-6 шт. Укроп и петрушка-200г. Чеснок-6 зубчиков. Майонез.


Бутерброды со шпротами Бутерброды со шпротами
Хлеб белый пшеничный-1шт. Сыр российский (или любой другой)-200г. Яйцо-1шт. Молоко-3ст.л. Майонез-4ст.л. Чеснок-3зубчика. Шпроты-1банка. Зелень петрушки. Лимон-1шт.






Рецепты 1 - 12 из 12
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина