first.png



Отбивные из вешенок
Категория блюда:  Овощи, грибы, крупы

Отбивные из вешенок


Приготовление отбивных из вешенок.

Отбивные из вешенок по вкусу напоминают очень нежные биточки из куриного филе. Они подойдут как оригинальная закуска, так и в качестве второго блюда. Для приготовления этого блюда лучше использовать грибы среднего размера.

Ингредиенты

  • Вешенки-500г.
  • Яйца-3шт.
  • Мука для панировки.
  • Растительное масло.
  • Свежемолотый перец.
  • Соль.

1 ЭТАП

Вешенки помоем и обсушим бумажным полотенцем. Затем срежем ножки.

IMG_6731.jpg

2 ЭТАП

На разделочной доске с помощью молоточка для мяса слегка, чтобы не раскрошить и не разделить на отдельные кусочки, отбиваем вешенки.

Отбивные из вешенок

3 ЭТАП

Теперь посолим и поперчим по вкусу.

Отбивные из вешенок

4 ЭТАП

Яйца вобьем в миску и перемешаем венчиком или вилкой.

IMG_6734.jpg

5 ЭТАП

Запанируем вешенки в муке с двух сторон.

Отбивные из вешенок

6 ЭТАП

Затем обмакнем в яйце.

Отбивные из вешенок

7 ЭТАП

Жарим отбивные из вешенок на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом сначала с одной стороны.

Отбивные из вешенок

8 ЭТАП

Затем с другой стороны. Жарим на среднем огне до образования румяной корочки Отбивные из вешенок готовы.

Отбивные из вешенок

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Бобовые, крупы | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд

Комментарии:


Цитировать Имя
Котя
интересный рецепт,никогда не делала отбивные из грибов. Спасибо за идею.
Цитировать Имя
Мария
Спасибо за рецепт. Буду пробовать.
Цитировать Имя
Галина М
Отбивные получаются очень вкусные и сытные,всем советую.
Цитировать Имя
Любовь
Первые 2 гриба разбила вдребезги, не рассчитала усилия, последующие получились отлично. Муж не мог отличить куриные биточки от биточков из вешенок. Рецепт супер! Очередное блюдо переходит в категорию любимых! спасибо и удачи в таком нужном деле.
Цитировать Имя
Алия
Классный рецепт! Никогда бы не додумалась до такого- отбивные из грибов, из вешенок! А как вкусно-то было ммммммммм, пальчики оближешь! за рецепт вам респект и уважуха 275! 250!
Страницы: 1 2 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png