not-sweet.png


Хачапури по-имеретински Хачапури по-имеретински
Для теста: Мука-500г. Молоко-350мл (либо молоко с водой 50/50). Дрожжи сухие-1ч.л (либо 15г сырых). Сахар-1ч.л. Соль-0,5ч.л. Растительное сасло-3ст.л. Для начинки: Рассольный сыр-1кг (имеретинский, адыгейский, сулугуни, брынза, фета, моцарелла). Сливочное масло размягченное-60г. Яйца-3шт. Соль.


Пирог с капустой и яйцом Пирог с капустой и яйцом
Для теста: Мука-300-350г. Сливочное масло-100г. Кефир-250мл (либо сметана или йогурт). Сахар-1ч.л. Сода-0,5ч.л. Соль-0.5ч.л. Для начинки: Капуста-800г. Яйца вареные-2шт. Лук-1шт. Морковь-1шт. Растительное масло. 1яйцо для обмазки пирога. Кунжутные семечки, льняные семечки для посыпки.


Пирог с сыром и картофелем "Подсолнух" Пирог с сыром и картофелем "Подсолнух"
Для теста: Мука-400г. Молоко-150мл. Яйца-1шт. Растительное масло-50мл. Сливочное масло-15г. Дрожжи сухие-2ч.л. Сахар-1ст.л. Соль-0,5ч.л. Для сырной начинки: Сыр-150г (адыгейский, сулугуни, козий, фета…..). Зелень петрушки. Для картофельной начинки: Картофель-4-5 шт (среднего размера). Лук-1шт. Растительное масло-2ст.л. Сливочное масло-15г. Щедрый пучок из укропа, петрушки и зеленого лука. Свежемолотый перец. Соль. 1 яйцо для смазки пирога. Кунжутные семечки (мак или семечки) для посыпки пирога.


Галета с баклажанами, помидорами и моцареллой Галета с баклажанами, помидорами и моцареллой
Для теста: Мука-300г. Пиво светлое-100мл. Растительное масло-100мл. Соль-0,5ч.л. Для начинки: Баклажаны-1шт (небольшого размера). Помидоры-2шт (среднего размера). Моцарелла-100г. Прованские травы. Свежемолотый перец. Соль. Растительное масло для жарки.
Яйцо для смазывания пирога перед выпечкой.


Пирожки с гречкой и капустой (постные) Пирожки с гречкой и капустой (постные)
Для теста: Капустный рассол-1стакан. Быстродействующие сухие дрожжи-1ст.л. Растительное масло-3ст.л. Сахар-1ст.л. Водка-2ст.л. Мука-2,5-3стакана. Щепотка соли. Для начинки: Гречневая крупа-1стакан. Капуста-300г. Морковь-1шт. Лук-1-2шт. Корень сельдерея-кусочек размером с луковицу. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло. Зелень по вкусу.


Заливной пирог на кефире с капустой и сосисками Заливной пирог на кефире с капустой и сосисками
Для теста: Мука-1стакан. Кефир 2,5%-1стакан. Сливочное масло-100г. Яйца-1шт. Соль-0,5ч.л. Сахар-2ч.л. Разрыхлитель-2ч.л. Для начинки: Капуста-400г. Сосиски-4шт. Яйца-2шт. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.


Плацинды с творогом и зеленью Плацинды с творогом и зеленью
Для теста: Мука-2,5стакана (муки может понадобиться чуть больше или меньше). Яйца-1шт. Кефир-1стакан. Соль-0,5ч.л. Растительное масло. Для начинки: Творог 9%-400г (желательно не влажного).Щедрый пучок зелени (укроп, петрушка и зеленый лук). Соль. Свежемолотый перец.


Пирог из лаваша с курицей и грибами Пирог из лаваша с курицей и грибами
Упаковка тонкого армянского лаваша-3 листа. Для начинки: Куриная грудка (филе)-500г. Грибы (шампиньоны)-500г. Помидоры-2-3шт. Лук-2шт. Зелень по вкусу. Сыр твердый-50г. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло для жарки. Для смазки лаваша: Сметана-1стакан. Чеснок-5-6 зубчиков (или по вкусу). Для заливки: Сливки 10%-300мл (либо молоко). Яйца-3шт. Сыр-150г.


Кабачковые кексы с копченой грудинкой и жареным луком Кабачковые кексы с копченой грудинкой и жареным луком
Кабачки-400г. Копченая грудинка-100г (либо копченая колбаса, мясо, ветчина или бекон). Мука-100г. Яйца-2шт. Лук-2шт. Разрыхлитель-2ч.л. Соль-1ч.л. Сахар-1ч.л (без горки). Зелень укропа и петрушки. Свежемолотый перец. Растительное масло.


Завитки из слоеного теста с сыром и грудинкой Завитки из слоеного теста с сыром и грудинкой
Слоеное тесто-800г. Копченая грудинка-300г. Сыр твердый-200г. Яйца-1шт. Кунжутные семечки.


Пицца по – домашнему Пицца по – домашнему
Для теста: Мука-500-550г. Молоко-250мл. Яйца-1шт. Дрожжи свежие-35г (либо 2,5 ч.л сухих). Сахар-1ст.л. Соль-1ч.л. Растительное масло-4-5ст.л. Для начинки: Колбаса полу-копченая-200г. Сосиски-300г. Сыр твердый-150г. Оливки-1 баночка (маленькая). Помидоры-2шт. Кетчуп-3ст.л. Майонез-2ст.л. Орегано.


Чесночные пампушки к борщу Чесночные пампушки к борщу
Мука-500г. Молоко-250мл (или вода). Дрожжи сухие-1ч.л. Растительное масло-2ст.л. Сахар-1ст.л. Соль-1ч.л. Для чесночного соуса: Чеснок-5-6 зубчиков. Соль-1ч.л. Растительное масло-1ст.л. Вода-1ст.л. Зелень укропа. Для смазывания выпечки: Яйца-1шт. Вода-1ч.л.


Слоеные палочки с сыром и кунжутом Слоеные палочки с сыром и кунжутом
Слоеное тесто бездрожжевое-500г. Твердый сыр-200г. Яйцо-1шт. Молоко-2ст.л. Кунжут-2ст.л.


Пирог с лососем и шпинатом Пирог с лососем и шпинатом
Для теста: Мука-250г. Сливочное масло-150г (холодное). Сметана-1ст.л. Яйца-1шт. Соль-0,5ч.л. Сахар-1ч.л. Для начинки: Лосось свежий (семга или форель)-300г. Пучок молодого шпината. Для заливки: Молоко-150мл. Яйца-2шт. Сыр твердый-150г. Свежемолотый перец. Соль. Зелень укропа.






Рецепты 1 - 14 из 42
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все


В разделе форумов "Отзывы и комментарии к рецептам" вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png