salat.png


Салат с рукколой, помидорами черри и ветчиной Салат с рукколой, помидорами черри и ветчиной
Руккола-100г (1 пучок). Помидоры черри-200-300г. Сыровяленая ветчина-100-150г. Для заправки: Дижонская горчица-1,5 ст.л (или по вкусу). Мед-1ч.л. Сок половины лимона. Соль. Оливковое или растительное масло-3ст.л.


Салат с редисом, помидорами и брынзой Салат с редисом, помидорами и брынзой
Редис-200г. Брынза-150г (или фета). Помидоры-250г. Вареные яйца-3-4шт. Листья зеленого салата. Небольшой пучок зеленого лука. Зелень петрушки или укропа. Соль.
Для заправки: Сметана 20-25%-100г. Дижонская горчица-1,5 ст.л (или по вкусу). Свежемолотый перец. Соль.


Картофельный салат с сельдереем и корейской морковкой Картофельный салат с сельдереем и корейской морковкой
Картофель-500г. Стебли сельдерея-4стебля. Свежие огурцы-2шт. Корейская морковка-150г. Зернистая горчица-1ст.л. Белый винный уксус-1ст.л (либо яблочный). Небольшой пучок зеленого лука. Растительное масло. Соль.


Салат из морской капусты с перепелиными яйцами и зеленым горошком Салат из морской капусты с перепелиными яйцами и зеленым горошком
Морская капуста маринованная-250г. Перепелиные яйца-8-10шт (либо 3шт куриных). Сыр твердый-150г. Зеленый горошек консервированный-1баночка (маленькая). Чеснок-1зубчик (или по вкусу). Майонез. Свежемолотый перец. Соль.


Картофельный салат с солеными огурцами Картофельный салат с солеными огурцами
Картофель неразваривающийся-4шт (среднего размера). Соленые огурцы-3-4шт. Лук-1шт (желательно красный). Зеленый горошек-6ст.л (консервированный). Зелень петрушки. Для заправки: Чеснок-2-3зубчика. Горчица-1ст.л. Уксус яблочный-1ст.л. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.


Слоеный салат с баклажанами и сыром "Неаполь" Слоеный салат с баклажанами и сыром "Неаполь"
Баклажаны-2шт (среднего размера). Помидоры-2шт. Яйца вареные-3шт. Сыр твердый-100г. Чеснок-2 зубчика. Зелень базилика (либо другую зелень по вкусу). Соль. Для заправки: Сметана 25%-200г. Хрен-3ч.л (или по вкусу). Соевый соус-2ст.л. Смесь перцев.


Салат из цветной капусты с сыром и чесноком Салат из цветной капусты с сыром и чесноком
Цветная капуста свежая-400г. Сыр твердый-150г. Чеснок-1-2зубчика (или по вкусу). Уксус 9%-1ст.л (или по вкусу). Майонез. Соль. Свежемолотый перец. Зелень петрушки.


Винегрет с грибами Винегрет с грибами
Свекла-1шт (крупная). Морковь-1 крупная или 2 средних шт. Картофель-3-4шт (средних). Соленые огурцы-3шт (средних). Шампиньоны консервированные-350г. Пучок зеленого лука. Сахар-0,5ч.л. Для заправки: Хрен столовый-2ч.л (или по вкусу). Яблочный уксус-2ст.л (или по вкусу). Соль-1ч.л. Сахар-2ч.л. Растительное масло-4ст.л.


Салат из морской капусты с оливками и тунцом Салат из морской капусты с оливками и тунцом
Морская капуста-400г. Оливки-1баночка. Консервированный тунец-1 баночка. Вареные яйца-4шт. Лук-1шт. Майонез. Соль. Свежемолотый перец. Зелень петрушки.


Салат из тыквы с яблоками Салат из тыквы с яблоками
Тыква-300г (очищенной). Яблоки-2шт. Чеснок-2 зубчика(или по вкусу). Соль. Зелень петрушки. Бальзамический уксус (либо сок лимона). Оливковое или растительное масло.


Салат с творогом, помидорами и зеленью Салат с творогом, помидорами и зеленью
Творог-300г. Помидоры-300г. Небольшой пучок зеленого лука. Зелень базилика и петрушки (или любую другую зелень по вкусу). Соль. Свежемолотый перец. Оливковое или растительное масло.


Салат из розовой редьки со свежим огурцом и пекинской капустой Салат из розовой редьки со свежим огурцом и пекинской капустой
Редька-1шт (крупная). Огурец свежий-2шт. Пекинская капусты-5-6 листов. Лук-1шт. Лимон. Соль. Оливковое или подсолнечное масло.


Салат из молодого картофеля, креветок и авокадо Салат из молодого картофеля, креветок и авокадо
Молодой картофель-800г (небольшого размера). Креветки-300г (очищенные). Авокадо-1шт (мягкое). Лук-1шт (маленького размера). Лавровый лист-1-2шт. Перец горошком-3-4шт. Пучок салата рукола. Зелень петрушки. Свежемолотый перец (у меня смесь перцев). Растительное масло для жарки. Соль. Для заправки: Сок лимона-6ст.л (или по вкусу). Растительное масло-6-7ст.л. Красный жгучий перец. Соль.


Салат из пасты с овощами Салат из пасты с овощами
Паста-150г. Помидоры-300г (у меня черри). Болгарский перец-150г. Маслины без косточек-100г. Зеленый горошек-5ст.л (свежий или консервированный). Свежий базилик или любая зелень по вкусу. Для заправки: Чеснок-2-3 зубчика. Свежемолотый перец. Половинка лимона. Соль. Оливковое или растительное масло.






Рецепты 1 - 14 из 38
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png