salat.png


Овощной салат с баклажанами и брынзой Овощной салат с баклажанами и брынзой
Баклажаны-2шт (среднего размера). Болгарский перец-2шт. Помидоры-3шт. Брынза-150г (фета). Небольшой пучок салата. Небольшой пучок кинзы. Растительное масло для жарки. Соль. Для заправки: Винный или яблочный уксус-2ст.л (либо сок лимона). Чеснок-2зубчика. Растительное масло-1ст.л. Свежемолотый перец. Соль.


Весенний салат с рукколой и брынзой Весенний салат с рукколой и брынзой
Листья салата-1пучок. Помидоры черри-300г. Руккола-1пучок. Болгарский перец-150г. Брынза-150г (либо сыр Фета). Для заправки: Дижонская горчица-1ст.л. Сок лимона-2ст.л. Растительное масло-3-4ст.л. Соль. Свежемолотый перец.


Салат с брокколи, крабовыми палочками и грибами Салат с брокколи, крабовыми палочками и грибами
Брокколи-500г. Крабовые палочки-240г (1 упаковка). Маринованные шампиньоны-260г. Помидоры свежие-300г. Свежемолотый перец. Соль. Майонез.


Салат из баклажанов с  яйцами и маринованным луком Салат из баклажанов с яйцами и маринованным луком
Баклажаны-2-3шт (среднего размера). Вареные яйца-3-4шт. Лук-2шт. Чеснок-2зубчика (или по вкусу). Майонез-1ст.л. Зелень укропа или петрушки. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Маринад для лука: Вода-150мл. Уксус 9%-3ст.л. Соль-1ч.л. Сахар-1ст.л. Свежемолотый перец.


Салат из помидоров с кинзой и фасолью Салат из помидоров с кинзой и фасолью
Помидоры-5-6шт (среднего размера). Консервированная фасоль-1 банка (чистый вес фасоли 200г). Лук-1шт. Чеснок-1-2 зубчика. Крупный пучок кинзы. Стручок острого перца- 1/2 стручка. Сок половины лимона. Соль. Оливковое (или салатное пряное масло).


Салат из стручковой фасоли с ветчиной и кукурузой Салат из стручковой фасоли с ветчиной и кукурузой
Зеленая стручковая фасоль-300г (свежая или замороженная). Ветчина-200г. Кукуруза консервированная-150г. Помидоры-2шт. Лук-1шт. Зелень (петрушка, укроп или по вкусу). Для сметанно – соевого соуса с чесноком: Сметана 20-30%-200г. Горчица не острая-1ч.л (или по вкусу). Соевый соус -2ст.л (или по вкусу). Сахар-0,5ч.л. Чеснок-1-2зубчика.


Салат с рукколой, помидорами черри и ветчиной Салат с рукколой, помидорами черри и ветчиной
Руккола-100г (1 пучок). Помидоры черри-200-300г. Сыровяленая ветчина-100-150г. Для заправки: Дижонская горчица-1,5 ст.л (или по вкусу). Мед-1ч.л. Сок половины лимона. Соль. Оливковое или растительное масло-3ст.л.


Салат с редисом, помидорами и брынзой Салат с редисом, помидорами и брынзой
Редис-200г. Брынза-150г (или фета). Помидоры-250г. Вареные яйца-3-4шт. Листья зеленого салата. Небольшой пучок зеленого лука. Зелень петрушки или укропа. Соль.
Для заправки: Сметана 20-25%-100г. Дижонская горчица-1,5 ст.л (или по вкусу). Свежемолотый перец. Соль.


Картофельный салат с сельдереем и корейской морковкой Картофельный салат с сельдереем и корейской морковкой
Картофель-500г. Стебли сельдерея-4стебля. Свежие огурцы-2шт. Корейская морковка-150г. Зернистая горчица-1ст.л. Белый винный уксус-1ст.л (либо яблочный). Небольшой пучок зеленого лука. Растительное масло. Соль.


Салат из морской капусты с перепелиными яйцами и зеленым горошком Салат из морской капусты с перепелиными яйцами и зеленым горошком
Морская капуста маринованная-250г. Перепелиные яйца-8-10шт (либо 3шт куриных). Сыр твердый-150г. Зеленый горошек консервированный-1баночка (маленькая). Чеснок-1зубчик (или по вкусу). Майонез. Свежемолотый перец. Соль.


Картофельный салат с солеными огурцами Картофельный салат с солеными огурцами
Картофель неразваривающийся-4шт (среднего размера). Соленые огурцы-3-4шт. Лук-1шт (желательно красный). Зеленый горошек-6ст.л (консервированный). Зелень петрушки. Для заправки: Чеснок-2-3зубчика. Горчица-1ст.л. Уксус яблочный-1ст.л. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.


Слоеный салат с баклажанами и сыром "Неаполь" Слоеный салат с баклажанами и сыром "Неаполь"
Баклажаны-2шт (среднего размера). Помидоры-2шт. Яйца вареные-3шт. Сыр твердый-100г. Чеснок-2 зубчика. Зелень базилика (либо другую зелень по вкусу). Соль. Для заправки: Сметана 25%-200г. Хрен-3ч.л (или по вкусу). Соевый соус-2ст.л. Смесь перцев.


Салат из цветной капусты с сыром и чесноком Салат из цветной капусты с сыром и чесноком
Цветная капуста свежая-400г. Сыр твердый-150г. Чеснок-1-2зубчика (или по вкусу). Уксус 9%-1ст.л (или по вкусу). Майонез. Соль. Свежемолотый перец. Зелень петрушки.


Винегрет с грибами Винегрет с грибами
Свекла-1шт (крупная). Морковь-1 крупная или 2 средних шт. Картофель-3-4шт (средних). Соленые огурцы-3шт (средних). Шампиньоны консервированные-350г. Пучок зеленого лука. Сахар-0,5ч.л. Для заправки: Хрен столовый-2ч.л (или по вкусу). Яблочный уксус-2ст.л (или по вкусу). Соль-1ч.л. Сахар-2ч.л. Растительное масло-4ст.л.






Рецепты 1 - 14 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина