first.png



Свинина с чесноком и апельсиновой коркой, запеченная в фольге
Категория блюда:  Мясо

Свинина с чесноком и апельсиновой коркой, запеченная в фольге


Приготовление свинины с чесноком и апельсиновой коркой, запеченной в фольге.

Ингредиенты

  • Свинина (филе)-1 кг.
  • Апельсин-1шт.
  • Чеснок-5-6 зубчиков.
  • Перец черный молотый.
  • Тмин.
  • Соль.

1 ЭТАП

Чеснок разрезаем вдоль на 2 или 4 части.

IMG_4444.jpg

 

2 ЭТАП

Апельсиновую корку (цедру) нарезаем соломкой.

IMG_4445.jpg

 

3 ЭТАП

В свинине с помощью ножа делаем вертикальные надрезы и поочередно вставим в надрезы чеснок и апельсиновую корку (цедру).

Свинина с чесноком и апельсиновой коркой, запеченная в фольге

 

4 ЭТАП

Перец, тмин и соль помещаем в одну емкость.

IMG_4450.jpg

 

5 ЭТАП

Все хорошо перемешаем.

IMG_4451.jpg

 

6 ЭТАП

Оставшуюся апельсиновую корку выложим на фольгу.

IMG_4449.jpg

 

7 ЭТАП

Сверху на цедру положим свинину натертую солью и перцем.

Свинина с чесноком и апельсиновой коркой, запеченная в фольге

 

8 ЭТАП

Свинину завернем в фольгу и выложим в форму для запекания. Запекаем при температуре 180 градусов 1,5-2 часа.

IMG_3931.jpg

 

9 ЭТАП

Свинина с чесноком и апельсиновой коркой, запеченная в фольге готова.

Свинина с чесноком и апельсиновой коркой, запеченная в фольге

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Возврат к списку »»»



Материалы по теме:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Бобовые, крупы | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд

Комментарии:


Цитировать Имя
Катерина
БЕСПОДОБНО!!! 285!
Цитировать Имя
София
Очень похоже на буженину.
Цитировать Имя
Violeta
Получилось очень вкусно и пикантно! Апельсиновая корка придала мясу приятный привкус и аромат. Спасибо за рецепт! Qd!
Цитировать Имя
Влад
295!
Цитировать Имя
Гвоздика
Свинина с чесноком и апельсиновой коркой мне очень понравилась. Присоединюсь к мнению Софии - действительно похоже на буженину, правда с апельсиновым привкусом :) . Ирина, как всегда на высоте! Спасибо за 250! рецепт.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png