first.png



Свинина с чесноком и апельсиновой коркой, запеченная в фольге
Категория второго блюда: Мясо

Свинина с чесноком и апельсиновой коркой, запеченная в фольге


Приготовление свинины с чесноком и апельсиновой коркой, запеченной в фольге.

Ингредиенты

  • Свинина (филе)-1 кг.
  • Апельсин-1шт.
  • Чеснок-5-6 зубчиков.
  • Перец черный молотый.
  • Тмин.
  • Соль.

1 ЭТАП

Чеснок разрезаем вдоль на 2 или 4 части.

IMG_4444.jpg

 

2 ЭТАП

Апельсиновую корку (цедру) нарезаем соломкой.

IMG_4445.jpg

 

3 ЭТАП

В свинине с помощью ножа делаем вертикальные надрезы и поочередно вставим в надрезы чеснок и апельсиновую корку (цедру).

Свинина с чесноком и апельсиновой коркой, запеченная в фольге

 

4 ЭТАП

Перец, тмин и соль помещаем в одну емкость.

IMG_4450.jpg

 

5 ЭТАП

Все хорошо перемешаем.

IMG_4451.jpg

 

6 ЭТАП

Оставшуюся апельсиновую корку выложим на фольгу.

IMG_4449.jpg

 

7 ЭТАП

Сверху на цедру положим свинину натертую солью и перцем.

Свинина с чесноком и апельсиновой коркой, запеченная в фольге

 

8 ЭТАП

Свинину завернем в фольгу и выложим в форму для запекания. Запекаем при температуре 180 градусов 1,5-2 часа.

IMG_3931.jpg

 

9 ЭТАП

Свинина с чесноком и апельсиновой коркой, запеченная в фольге готова.

Свинина с чесноком и апельсиновой коркой, запеченная в фольге

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Возврат к списку »»»



Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"


Похожие рецепты:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы и бобовые | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Субпродукты | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд

Комментарии:


Цитировать Имя
Ольга
Спасибо за подробное описание.Свиника получилась оболденная!
Мне очень понравился ваш сайт. Уже приглядела массу всякого вкусного.
Просто руки чешутся все это сделать! 295!
Цитировать Имя
Андрей
Рецепт класс!Заслуживает все 100 балов. Получился вкусный и оригинальный
Цитировать Имя
Анрея
Думаю такая свинина с апельсиновыми корками будет очень актуальна на новогоднем столе. Мне понравился рецепт спасибо за идею. 250!
Цитировать Имя
Лидия
С НОВЫМ ГОДОМ! СПАСИБО ЗА СВИНИНУ! ВКУС ОБАЛДЕННЫЙ. ГОТОВИЛА 5 БЛЮД С ВАШЕГО САЙТА И ВСЕ БЫЛИ СУПЕР!
Цитировать Имя
Лидия
Готовила с черносливом свинину и с апельсиновой коркой. Больше нравится с черносливом. Хотя дочка больше оценила этот. Мнения разделились.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина