zakus.png


Паштет из куриной печени с нутом Паштет из куриной печени с нутом
Печень куриная-500г. Нут вареный-1стакан. Бекон-100г. Сливочное масло-100г. Сливки-200мл. Чеснок-3зубчика. Лук-1-2шт. Морковь-1шт. Прованские травы-1/4ч.л (или по вкусу). Соль. Свежемолотый перец.


Маринованный язык Маринованный язык
Язык (свиной или говяжий)-500г. Корень сельдерея размером с луковицу. Морковь-1шт. Лук-1шт. Соль. Для маринада: Соевый соус-2ст.л. Мед-1ч.л. Растительное масло-30мл. Сок лимона-3ст.л. Чеснок-2-3зубчика. Перец болгарский-1/2шт. Острый перчик-1/2шт (либо молотый перец). Зелень петрушки.


Холодец из говяжьей ножки Холодец из говяжьей ножки
Говяжья нога-1шт. Говядина-1.5кг (рулька, качалка либо другая часть). Морковь-2шт. Лук-2шт. Корень сельдерея размером с луковицу (по желанию). Чеснок-1головка. Черный перец горошком-8-10шт. Душистый перец-3-4шт. Лавровый лист-3-5шт. Соль. Для украшения холодца: Отварная морковь. Болгарский перец.Помидоры черри. Небольшой пучок укропа и петрушки.


Лосось "Гравлакс" Лосось "Гравлакс"
Филе лосося на коже-1кг. Соль крупная морская-2ст.л. Сахар-1ст.л. Водка-4ст.л. Белый свежемолотый перец (либо черный). Душистый перец горошком-4-6шт. Щедрый пучок укропа.


Баклажаны "как грибы" Баклажаны "как грибы"
Баклажаны-1,5кг. Чеснок-1головка. Щедрый пучок укропа и петрушки. Для маринада: Вода-1л. Уксус 9%-70мл. Соль-1,5ст.л. Сахар-2ст.л. Лавровый лист-1-2шт. Перец душистый горошком-3-4шт. Гвоздика-1-2шт.


 Брускетта с творожным сыром, помидорами и рукколой. Брускетта с творожным сыром, помидорами и рукколой.
Багет (чиобатта или ботон)-1шт. Творожный сыр-250г (Хохланд, Альметте, Президент). Помидоры-3шт. Чеснок-2убчика. Небольшой пучок рукколы. Оливковое масло. Свежемолотый перец. Соль.


Баклажаны с помидорами в медово-соевом маринаде Баклажаны с помидорами в медово-соевом маринаде
Баклажаны-500г. Помидоры-300г. Соль. Растительное масло. Для маринада: Соевый соус-4ст.л. Мед-2ст.л меда. Чеснок-3зубчика. Стручок строго перца. Свежемолотый черный перец. Сок половины лимона. Небольшой пучок базилика.


 Гренки с молоком Гренки с молоком
Вчерашний батон-10-12ломтиков. Яйца-2шт. Молоко или сливки-100мл. Сахар-1ст.л. Ванильный сахар-1ч.л. Щепотка соли. Растительное масло для жарки.


Кабачки, запеченные с сыром и колбасой Кабачки, запеченные с сыром и колбасой
Молодые кабачки-2шт (среднего размера). Колбаса докторская-200г (сосиски или сардельки). Сыр твердый-200г. Яйца-1шт. Майонез или сметана-1,5 ст.л. Чеснок-1-2шт. Небольшой пучок укропа. Мука для панировки кабачков. Соль. Свежемолотый перец.


Тортилья с колбасой и овощами Тортилья с колбасой и овощами
Лепешки Тортилья-6шт. Колбаса варено-копченая-350г. Перец капия-2шт (среднего размера). Огурцы свежие-2шт (среднего размера). Яйца вареные-5шт. Листья салата-6шт. Щедрый пучок зеленого лука. Сладкая паприка-1ч.л. Орегано-0,5ч.л. Соль. Майонез.


Брускетта с рукколой и беконом Брускетта с рукколой и беконом
Багет (чиабатта или батон)-5ломтиков. Бекон-5ломтиков (в нарезке). Помидоры черри-5шт. Чеснок -2зубчика. Пучок рукколы. Оливковое или растительное масло. Соль.


Роллы "Филадельфия" и роллы с кунжутом Роллы "Филадельфия" и роллы с кунжутом
Рис для суши-600г (либо круглозерный). Малосольная или копченая семга-400г (либо лосось, форель, кета). Сыр Филадельфия-200г. Водоросли нори. Авокадо-1шт. Свежие огурцы-2шт (среднего размера). Кунжутные семечки. Заправка для риса: Рисовый уксус-6ст.л. Соль-3ст.л (без горки). Сахар-6ст.л (без горки). Кроме того: Соевый соус. Васаби (японский хрен). Маринованный имбирь. А также: Бамбуковый коврик. Тонкая пищевая пленка. Очень острый нож.






Рецепты 1 - 12 из 112
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png