first.png



Шницели из курицы с перепелиными яйцами
Категория блюда:  Птица

Шницели из курицы с перепелиными яйцами


Приготовление шницелей из курицы с перепелиными яйцами.

Вкусные и сытные шницели идеальный вариант для семейного обеда или ужина. Шницели можно приготовить из различных видов мяса – индюшатины, телятины, говядины, свинины+говядины.

Ингредиенты

  • Куриная грудка-700г.
  • Сыр твердый-200г.
  • Ломтики черствого белого хлеба-3 ломтика.
  • Яйца-1шт.
  • Лук-1-2шт.
  • Перепелиные яйца-12шт.
  • Соль.
  • Свежемолотый перец.

1 ЭТАП

Прокрутим мясо  и лук на мясорубке. К фаршу добавим размоченные в молоке и отжатые ломтики хлеба. Посолим, поперчим по вкусу, вобьем яйцо. Фарш тщательно вымесим.

IMG_6446.jpg

2 ЭТАП

Разделим фарш на 12 частей. Мокрыми руками сформируем из каждой части «лодочки» с углублением по центру и выложим на смазанный противень. Углубление должно быть достаточно глубоким, чтобы туда поместились натертый сыр и яйцо. Подготовленные «лодочки» поместим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 - 25 минут.

IMG_6448.jpg

3 ЭТАП

Натрем сыр на средней терке. Посыпаем сыром «лодочки», стараясь серединку обильно не засыпать. Аккуратно вобьем яйцо в центр каждого шницеля, немного посолим. Затем вокруг желтка снова посыпаем сыром. Ставим в духовку еще на 20 минут.

Шницели из курицы с перепелиными яйцами

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Бобовые, крупы | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд

Комментарии:


Цитировать Имя
Вася-Лиса
Аппетитные шницели! Похожи на котлеты, но гораздо интереснее. Буду готовить)))
Цитировать Имя
Саша
Купила смешанный фарш, думала приготовить тефтели и зашла за рецептом на сайт, а здесь новенький рецепт. Перепелиные яйца в наличии. Приготовлю на обед шницели. Что-то новенькое давно хотела. Спасибо!
Цитировать Имя
Жанна
Скажите, а куриные яйца подойдут?
Цитировать Имя
Ирина
Жанна, куриные яйца подойдут, желательно среднего размера.
Цитировать Имя
Жаннет
Шницели получились изумительные 240! 250! ! Перепелиных яиц не было, готовила с куриными.
Страницы: 1 2 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png