salat.png


Салат с сельдереем, ветчиной и куриным филе Салат с сельдереем, ветчиной и куриным филе
Куриное филе-250г (или филе индейки). Ветчина-200г. Помидоры-150г. Стебли сельдерея-3-4шт. Зеленое яблоко-1шт. Небольшой пучок зеленого лука. Зелень петрушки. Свежемолотый перец. Соль. Майонез.


Салат с говядиной и редькой "Ташкент" Салат с говядиной и редькой "Ташкент"
Мякоть говядины-400г (телятина, язык). Редька-1шт (среднего размера). Лук-2шт. Вареные яйца-3шт. Чеснок-3 зубчика. Сахар-1ч.л (для черной редьки). Кроме того: Майонез. Растительное масло. Зелень петрушки. Соль. Свежемолотый перец.


Салат из копченой курицы с кукурузой и сыром Салат из копченой курицы с кукурузой и сыром
Копченый куриный окорочок-1шт. Салат Айсберг-200г (или пекинская капуста). Сыр твердый-150г. Консервированная кукуруза-1баночка (300г). Чеснок-2-3 зубчика. Майонез. Зелень петрушки. Соль. Свежемолотый перец.


Салат с говядиной и болгарским перцем Салат с говядиной и болгарским перцем
Говядина-500г (или телятина). Болгарский перец мясистый-300г (2шт). Огурцы свежие-2шт (среднего размера). Помидоры черри-7шт. Острый перчик-1шт (или по вкусу). Пучок рукколы. Кунжут-1ч.л. Для салатной заправки: Соевый соус-2ст.л. Бальзамический уксус-2ч.л (или по вкусу). Чеснок-2-3 зубчика. Сахар-0,5ч.л. Соль-0,5 ч.л (без горки). Растительное масло.


Салат с копченой курицей и пекинской капустой Салат с копченой курицей и пекинской капустой
Копченый куриный окорочок-350г. Пекинская капуста-1средний кочан. Болгарский перец-1шт. Свежий огурец-1-2шт. Лук-1шт. Чеснок-1-2 зубчика. Майонез. Соль. Свежемолотый перец.


Салат с говядиной, фасолью и перцем Салат с говядиной, фасолью и перцем
Отварная говядина-300г. Перец болгарский-200г. Консервированная красная фасоль-350г. Маринованные опята-250г (либо маринованные шампиньоны). Острый стручковый перец-1шт (или по вкусу). Лук красный-1шт. Чеснок-2-3 зубчика (или па вкусу). Зелень кинзы. Соль. Растительное масло. Свежемолотый перец.


Салат "Цезарь" с перепелиными яйцами Салат "Цезарь" с перепелиными яйцами
Салат Ромэн (romaine lettuce)-1пучок. Перепелиные яйца-10шт. Куриное филе-300г. Соль. Лавровый лист-1-2шт. Для гренок: Белый батон-5ломтиков. Сливочное масло-30г. Для соуса «Цезарь» на майонезе: Майонез-150г. Сок лимона-2ст.л. Чеснок-2-3 зубчика. Молоко или сливки-3-4ст.л. Пармезан или любой другой твердый сыр-1ст.л. Соль. Свежемолотый перец.


Салат из курицы с сыром «Праздничный» Салат из курицы с сыром «Праздничный»
Куриная грудка-300г. Сыр твердый-150г. Пастрома-200г (свиная или куриная). Чеснок-4-5 зубчиков среднего размера. Майонез. Соль. Свежемолотый перец.


Салат с баклажанами "Сердце осени" Салат с баклажанами "Сердце осени"
Баклажаны-4шт (маленькие, в них меньшее кол-во семечек). Куриные сердечки-500г. Сыр твердый-100г. Грибы-350г (лесные либо шампиньоны). Грецкие орехи-100г. Соленые огурчики-2шт. Лук-1-2шт. Чеснок-3 зубчика (или по вкусу). Майонез. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.


Салат с говядиной и зеленым горошком Салат с говядиной и зеленым горошком
Отварная говядина-300г. Консервированный зеленый горошек-1 баночка (300г). Маринованные огурчики-3-4шт (среднего размера). Твердый сыр-100г. Чеснок-2-3 зубчика. Майонез. Зелень укропа. Соль. Свежемолотый перец.


Салат из рукколы с клубникой и курицей Салат из рукколы с клубникой и курицей
Руккола-1 пучок. Клубника свежая-200г. Куриное филе-250г. Лавровый лист-2шт. Перец душистый горошком-2-3шт. Соль. Для соуса: Сок лимона-3ст.л (или по вкусу). Мед -2ч.л. Оливковое или растительное масло-50мл. Смесь перцев. Соль.


Салат с копченой курицей и редисом Салат с копченой курицей и редисом
Копченый окорочок-350г. Редис-10-12шт. Свежие огурцы-2шт. Помидоры-2шт (среднего размера). Консервированная кукуруза-7ст.л. Яйца вареные-3шт. Соль. Зелень лука и петрушки. Для заправки: Чеснок-2зубчика (или по вкусу). Майонез. Свежемолотый перец.


Салат с копченой колбасой, кукурузой и грибами Салат с копченой колбасой, кукурузой и грибами
Колбаса копченая-150г. Кукуруза консервированная-0,5 банки. Шампиньоны свежие-250г (или любые другие грибы). Огурцы соленые или маринованные-2-3шт. Яйца вареные-3шт. Лук-1шт. Морковь-1шт. Чеснок-1-2 зубчика. Кроме того: Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Зелень укропа или петрушки. Майонез.


Новогодний салат с языком и яичными блинчиками «Овечка» Новогодний салат с языком и яичными блинчиками «Овечка»
Язык-300г (свиной или говяжий). Консервированный горошек-100г. Сыр-100г. Яйца-4-5шт. Соленые огурцы-2-3шт. Грецкие орехи-70г. Чеснок-2 зубчика (или по вкусу). Майонез. Свежемолотый перец. Соль. Растительное масло. Для отваривания языка: Лавровый лист-2-3шт. Черный перец горошком-3-4шт. Душистый перец горошком-2-3шт. Соль.






Рецепты 1 - 14 из 38
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png