salat.png


Салат с колбасой, перцем и грибами "Веселые поросята" Салат с колбасой, перцем и грибами "Веселые поросята"
Колбаса полукопченая-250г. Грибы (шампиньоны или вешенки)-250г. Красный сладкий перец-150г (1шт). Консервированный горошек-1 небольшая баночка. Картофель вареный -4шт (среднего размера). Яйца вареные-3шт. Лук-1шт. Майонез. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Зелень петрушки. Для украшения салата: Яйца вареные-2шт. Пару кружочков сосиски. Черный перец горошком-4шт. Зелень петрушки. Зубочистки.


Салат с куриной печенью "Обжорка" Салат с куриной печенью "Обжорка"
Куриная печень-500г. Морковь-2шт. Лук-2шт. Соленые огурчики-3шт (или маринованные). Яйца-3шт. Чеснок-2-3зубчика (или по вкусу). Растительное масло. Майонез. Соль. Свежемолотый перец. Зелень петрушки.


Салат из говяжьего сердца с маринованным луком и зеленым горошком Салат из говяжьего сердца с маринованным луком и зеленым горошком
Говяжье сердце-1,8кг. Лук-4-5шт. Зеленый горошек-1баночка. Лавровый лист-1-2шт. Перец горошком-2-3шт. Чеснок-2 зубчика. Пучок петрушки. Майонез. Соль. Маринад для лука: Уксус 9%-5ст.л. Сахар-1ст.л. Соль-1.ч.л (или по вкусу). Свежемолотый перец.


Салат с фасолью и копченой курицей Салат с фасолью и копченой курицей
Копченый окорочок-450г. Консервированная фасоль-1 баночка (300г). Перец болгарский-1шт (300г). Лук-2шт. Зелень по вкусу. Соль. Свежемолотый перец. Майонез. Маринад для лука: Кипяток-100мл. Уксус 9%-3ст.л. Сахар-1ст.л. Соль-1ч.л.


Салат "Косточка" Салат "Косточка"
Филе говядины-400г (либо телятины, язык). Соленые или маринованные огурцы-3-4шт. Твердый сыр-150г. Вареные яйца-4шт. Свежемолотый перец. Соль. Перец душистый горошком-2-3горошины. Лавровый лист-1-2шт. Майонез. Зелень укропа.


Салат с курицей, грибами и кукурузой Салат с курицей, грибами и кукурузой
Куриное филе-350г (либо филе индейки). Консервированная кукуруза-1 баночка (340г). Грибы-300г (у меня шампиньоны). Яйца вареные-3шт. Лук-1шт. Соленые огурцы-2-3шт. Пучок укропа. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло для жарки. Лавровый лист-1шт. Перец горошком черный-2-3шт. Перец горошком душистый-2-3шт. Майонез.


Салат с куриными желудками, грибами и перцем Салат с куриными желудками, грибами и перцем
Куриные желудки (пупки)-500г. Грибы (у меня шампиньоны)-300г. Красный болгарский перец-1шт (250г). Сыр-150г. Лук-2шт. Чеснок-2 зубчика. Майонез. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Лавровый лист-1шт. Душистый перец-3-5горошин.


Салат "Цезарь" Салат "Цезарь"
Куриное грудка (филе)-300-350г. Сыр пармезан-50-60г. Листья салат-1пучок. Мед-1ч.л. Соевый соус-2ст.л. Оливковое (или подсолнечное) масло для жарки. Соль. Свежемолотый перец. Для гренок: Белый хлеб или батон-4-5 ломтиков. Чеснок-1-2 зубчика. Оливковое (или подсолнечное) масло-2-3ст.л. Для соуса: Желтки вареного яйца-3шт. Горчица-3ч.л. 4 филе анчоусов или 2 кильки пряного посола. Чеснок-1-2 зубчика. Соевый соус-1ч.л. Оливковое (или подсолнечное) масло-150г. Сок половины лимона. Соль.


Салат "Пасхальный цыпленок" Салат "Пасхальный цыпленок"
Яйца вареные-4шт. Картофель вареный-4шт (среднего размера). Ветчина-200г (либо копченая колбаса). Сыр-150г. Морковь-1шт (крупная). Чеснок-2-3 зубчика. Майонез. Соль. Маринад для лука: Сахар-1ч.л. Уксус 9%-3ст.л. Соль-1/2 ч.л. Свежемолотый перец. Стакан кипятка. Для украшения салата: Маслины. Красный сладкий перец.


Салат с сельдереем, ветчиной и куриным филе Салат с сельдереем, ветчиной и куриным филе
Куриное филе-250г (или филе индейки). Ветчина-200г. Помидоры-150г. Стебли сельдерея-3-4шт. Зеленое яблоко-1шт. Небольшой пучок зеленого лука. Зелень петрушки. Свежемолотый перец. Соль. Майонез.


Салат с говядиной и редькой "Ташкент" Салат с говядиной и редькой "Ташкент"
Мякоть говядины-400г (телятина, язык). Редька-1шт (среднего размера). Лук-2шт. Вареные яйца-3шт. Чеснок-3 зубчика. Сахар-1ч.л (для черной редьки). Кроме того: Майонез. Растительное масло. Зелень петрушки. Соль. Свежемолотый перец.


Салат из копченой курицы с кукурузой и сыром Салат из копченой курицы с кукурузой и сыром
Копченый куриный окорочок-1шт. Салат Айсберг-200г (или пекинская капуста). Сыр твердый-150г. Консервированная кукуруза-1баночка (300г). Чеснок-2-3 зубчика. Майонез. Зелень петрушки. Соль. Свежемолотый перец.


Салат с говядиной и болгарским перцем Салат с говядиной и болгарским перцем
Говядина-500г (или телятина). Болгарский перец мясистый-300г (2шт). Огурцы свежие-2шт (среднего размера). Помидоры черри-7шт. Острый перчик-1шт (или по вкусу). Пучок рукколы. Кунжут-1ч.л. Для салатной заправки: Соевый соус-2ст.л. Бальзамический уксус-2ч.л (или по вкусу). Чеснок-2-3 зубчика. Сахар-0,5ч.л. Соль-0,5 ч.л (без горки). Растительное масло.


Салат с копченой курицей и пекинской капустой Салат с копченой курицей и пекинской капустой
Копченый куриный окорочок-350г. Пекинская капуста-1средний кочан. Болгарский перец-1шт. Свежий огурец-1-2шт. Лук-1шт. Чеснок-1-2 зубчика. Майонез. Соль. Свежемолотый перец.






Рецепты 1 - 14 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина