sweet.png



Яблочный пирог с заварным кремом Яблочный пирог с заварным кремом
Для теста: Мука-200-250г. Сахар-80г. Сливочное масло-100г. Яйца-1шт. Разрыхлитель-2ч.л. Щепотка соли. Для крема: Молоко-800мл. Крахмал-80г. Сахар-100г (или по вкусу). Ванильный сахар-2ч.л. Кроме того: Яблоки-2-3шт.


Шоколадный пирог с творогом и вишней Шоколадный пирог с творогом и вишней
Для теста: Мука-100г. Масло сливочное-120г. Сахар-150г. Ванильный сахар-1ч.л. Шоколад 72%-100г. Какао-1ст.л. Яйца-2шт. Разрыхлитель-2ч.л. Для начинки: Творог-400г (у меня 9%). Яйца-3шт. Сахар-100г. Ванильный сахар-1ч.л. Вишня без косточек-300г.


Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог
Мука-1,5стакана. Сметана 25-30%-0,5стакана. Сливочное масло-150г. Разрыхлитель-2ч.л. Щепотка соли. Для заливки: Сметана 25-30%-1стакан. Сахар-1стакан. Ванильный сахар-1ч.л. Мука-2ст.л (без горки). Яйца-1шт. Для начинки: Яблоки-500г (кислых сортов).


Галета с абрикосами и медом Галета с абрикосами и медом
Для теста: Мука-250г. Сливочное масло-140г. Сахар-1ст.л. Щепотка соли. Ледяная вода-3ст.л. Для начинки: Абрикосы-9-10шт. Мед жидкий-2ст.л. Крахмал-1,5 ст.л. Яйцо для смазывания пирога перед выпечкой.


Ватрушки с творогом Ватрушки с творогом
Мука-2,5стакана. Молоко-250мл. Дрожжи сухие-1ч.л (или 30 г свежих). Сахар-5ст.л (или по вкусу). Соль-1ч.л. Яйца-1шт. Масло сливочное-30г. Растительное масло-4ст.л. Для начинки: Творог-500г. Сахар-5ст.л (или по вкусу). Ванильный сахар-2ч.л. Сметана 20%-2ст.л. Яйцо-1шт (белок для начинки, а желток использовать для смазывания ватрушек перед выпечкой).


Сочни с творогом Сочни с творогом
Для теста: Мука-600г (возможно понадобится чуть больше). Сахар-150г (или по вкусу). Сливочное масло-150г. Сметана 20%-150г. Яйца-2шт. Соль-1/3ч.л. Разрыхлитель-2ч.л. Для начинки: Творог-350г (не очень жидкий). Сахар-100г (или по вкусу). Ванильный сахар-2ч.л. Мука-1-2ст.л. 1 яичный белок. Яйца для смазки перед выпечкой-1шт.


Пасхальный кулич Пасхальный кулич
Мука-1-1,3кг. Яйца-10шт (10 желтков и 5 белков). Молоко-300мл. Дрожжи-50-60г. прессованных сырых. Сметана 20%-4 ст.ложки. Сахар-300-400г. Масло сливочное-200г. Масло растительное-1/3стакана. Кроме того: Изюм-300г. Лимон-1шт. Палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара). Мускатный орех-0,5ч.л. Кардамон-0.5ч.л. Соль. Для глазури: Яичный белок-2шт. Сахар-1стакан. Сок лимона-1ч.л.


Пирог с вишней и ореховым штрейзелем Пирог с вишней и ореховым штрейзелем
Для теста: Мука-150-180г. Сахар-150г. Масло сливочное-100г. Яйца-2шт. Разрыхлитель-1ч.л. Ванильный сахар-1ч.л (или ваниль на кончике ножа). Для штрейзеля: Грецкие орехи-100г. Сливочное масло-100г. Ванильный сахар-1ч.л. Сахар-100г. Мука-100г. Для начинки: Вишня без косточки-350г (замороженная, свежая или в собственном соку). Крахмал-1ст.л.


Пирог со сливами в сметанной заливке Пирог со сливами в сметанной заливке
Мука-300-350г. Сахар-150г (или по вкусу). Сливочное масло-100г. Яйца-2шт. Разрыхлитель-2ч.л. Ванильный сахар-2ч.л. Молотые сухари-1ст.л. Щепотка соли. Слива-300г. Для заливки: Сметана 20%-250г. Сахар-4ст.л. Ванильный сахар-1ч.л.


Творожный пирог с малиной и штрейзелем Творожный пирог с малиной и штрейзелем
Для теста: Мука-150-200г. Яйца-2шт. Сливочное масло-100г. Сахар-100г. Ванильный сахар-1ч.л. Разрыхлитель-1ч.л. Для начинки: Творог 18%-500г. Яйца-3шт. Сахар-100-150г. Малина-300г. Ванильный сахар-1ч.л. Для штрейзеля: Мука-100г. Сахар-100г. Сливочное масло-100г. (из морозилки).


Грушевый пирог со сметаной заливкой Грушевый пирог со сметаной заливкой
Для теста: Мука-350г. Творог 9-18%-200г. Сахар-100г. Яйца-1шт. Тертая цедра лимона-1ст.л. Ванильный сахар-2ч.л. Растительное масло-4ст.л. Разрыхлитель для теста-1ч.л. Щепотка соли. Для начинки: Груши мелкие крепкие-1кг. Водка-40мл. Для заливки: Сметана 20%-400мл. Яйца-3шт. Сахар-8ст.л. Ванильный сахар-2ч.л. Сливочное масло-2ст.л.


Пирог - суфле с яблоками Пирог - суфле с яблоками
Для теста: Мука-200г. Сахар-4ст.л. Сливочное масло-120г. Яичный белок-1шт. Разрыхлитель для теста-2/3 чайной ложки. Для начинки: Яблоки-1кг. Яйца-6шт. Сахар-100г. Ванильный сахар-2ч.л. Сок лимона-3-4ст.л. Мука-100г. Разрыхлитель для теста-2/3 чайной ложки. Молотый миндаль-3ст.л. (или по вкусу). Сахарная пудра.






Рецепты 1 - 12 из 20
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина