sweet.png



Шоколадная панна котта Шоколадная панна котта
Сливки 33-35%-500мл. Шоколад черный 70%-100г. Молоко-100мл. Сахар-100г. Ванильный сахар-2ч.л. Желатин-10г.


Чернослив, фаршированный орехами в сметане Чернослив, фаршированный орехами в сметане
Чернослив без косточек-300г. Грецкие орехи-100г. Сметана-20-25%-300мл. Сахар-5ст.л. Ванильный сахар-2ч.л. Тертый шоколад-1ст.л.


Тирамису Тирамису
Сливочный сыр Маскарпоне-500г. Печенье Савоярди-250г.(36 штук) Яйца перепелиные-20шт. (или куриные 4шт). Кофе натуральный-350мл.(или растворимый). Вино Марсала-2-3ст.л. ( или коньяк, бренди, ром, ликер, амаретто). Сахарная пудра-150г. Какао порошок. Ванильный сахар-2ч.л.


Конфеты "Рафаэлло" Конфеты "Рафаэлло"
Сгущенное молоко-400г. Кокосовая стружка-200г. Ванильный сахар-2ч.л. Сливочные фафли-2шт.(30г.) Масло сливочное-2ст.л. Щепотка соли. Для начинки: Миндальный орех-150г.(или фундук, арахис, лесной орех).  Для обсыпки: Кокосовая стружка-50г.


Бананы фаршированные Бананы фаршированные
Бананы-1,5 кг. Черный шоколад-200г. Грецкие орехи-150г.(очищенные) Сливки -100мл. Лимон-1шт.


Чернослив с орехами в сметане Чернослив с орехами в сметане
Чернослив без косточек-500г. Грецкий орех (очищенный)-150г. Сахарная пудра-200г. Сметана 30%-750г. Желатин-50г.
Шоколад-100г.


Сладкая колбаска Сладкая колбаска
Печенье песочное-500г. Молоко сгущенное-380г. Масло сливочное-200г. Грецкие орехи-200г. Какао-6ст.л


Фруктовый салат Фруктовый салат
Арбуз-1шт. Киви-2шт. Банан-2шт. Абрикосы-5 шт.(небольшие). Персики-3шт. Для заправки: Сахарная пудра или сгущенное молоко.


Клубника со взбитыми сливками и бананом Клубника со взбитыми сливками и бананом
Клубника-500г. Банан-2шт.(400-450г) Сахар-4ст.л. Сливки-300г. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.


Десерт с манго Десерт с манго
Манго-600г.(1 шт). Сливки-30-35%-500г. Плитка шоколада. Творог-5-9%-200г. Ванильный сахар-2 ч.л. Сахар-2ст.л Бренди. Апельсин-1шт. Лимон-1шт.


Панна котта с клубничным желе Панна котта с клубничным желе
Для панна котты: Сливки-20-30%-500мл. Молоко-100мл. Желатин-2ч.л. Сахар-3ст.л. Ванильный сахар-2ч.л. Для клубничного желе: Клубника свежая или замороженная-300г. Сахар-2ст.л. Сок лимона-1ст.л. Желатин-1ч.л.






Рецепты 1 - 11 из 11
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина