salat.png


Салат из свеклы с сельдереем и яблоком Салат из свеклы с сельдереем и яблоком
Свекла вареная-2шт (среднего размера). Стебли сельдерея-2-3шт. Яблоко-1шт (желательно кислое). Чеснок-1-2зубчика. Чернослив-50г. Растительное или оливковое масло. Свежемолотый перец.Соль.


Салат с колбасой, перцем и грибами "Веселые поросята" Салат с колбасой, перцем и грибами "Веселые поросята"
Колбаса полукопченая-250г. Грибы (шампиньоны или вешенки)-250г. Красный сладкий перец-150г (1шт). Консервированный горошек-1 небольшая баночка. Картофель вареный -4шт (среднего размера). Яйца вареные-3шт. Лук-1шт. Майонез. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Зелень петрушки. Для украшения салата: Яйца вареные-2шт. Пару кружочков сосиски. Черный перец горошком-4шт. Зелень петрушки. Зубочистки.


Салат с куриной печенью "Обжорка" Салат с куриной печенью "Обжорка"
Куриная печень-500г. Морковь-2шт. Лук-2шт. Соленые огурчики-3шт (или маринованные). Яйца-3шт. Чеснок-2-3зубчика (или по вкусу). Растительное масло. Майонез. Соль. Свежемолотый перец. Зелень петрушки.


Овощной салат с баклажанами и брынзой Овощной салат с баклажанами и брынзой
Баклажаны-2шт (среднего размера). Болгарский перец-2шт. Помидоры-3шт. Брынза-150г (фета). Небольшой пучок салата. Небольшой пучок кинзы. Растительное масло для жарки. Соль. Для заправки: Винный или яблочный уксус-2ст.л (либо сок лимона). Чеснок-2зубчика. Растительное масло-1ст.л. Свежемолотый перец. Соль.


Салат из говяжьего сердца с маринованным луком и зеленым горошком Салат из говяжьего сердца с маринованным луком и зеленым горошком
Говяжье сердце-1,8кг. Лук-4-5шт. Зеленый горошек-1баночка. Лавровый лист-1-2шт. Перец горошком-2-3шт. Чеснок-2 зубчика. Пучок петрушки. Майонез. Соль. Маринад для лука: Уксус 9%-5ст.л. Сахар-1ст.л. Соль-1.ч.л (или по вкусу). Свежемолотый перец.


Весенний салат с рукколой и брынзой Весенний салат с рукколой и брынзой
Листья салата-1пучок. Помидоры черри-300г. Руккола-1пучок. Болгарский перец-150г. Брынза-150г (либо сыр Фета). Для заправки: Дижонская горчица-1ст.л. Сок лимона-2ст.л. Растительное масло-3-4ст.л. Соль. Свежемолотый перец.


Салат из слабосоленой семги с сельдереем и огурцами Салат из слабосоленой семги с сельдереем и огурцами
Красная рыба-150г (у меня малосольная семга). Огурцы-2шт (среднего размера). Помидоры-2шт (небольшого размера). Сельдерей черешковый-2черешка. Небольшой пучок зеленого лука. Листья салата-50г. Для заправки: Дижонская горчица-2ч.л. Сок лимона-2ст.л. Мед-1ч.л. Прованские травы-1/2ч.л. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.


Салат с брокколи, крабовыми палочками и грибами Салат с брокколи, крабовыми палочками и грибами
Брокколи-500г. Крабовые палочки-240г (1 упаковка). Маринованные шампиньоны-260г. Помидоры свежие-300г. Свежемолотый перец. Соль. Майонез.


Салат с фасолью и копченой курицей Салат с фасолью и копченой курицей
Копченый окорочок-450г. Консервированная фасоль-1 баночка (300г). Перец болгарский-1шт (300г). Лук-2шт. Зелень по вкусу. Соль. Свежемолотый перец. Майонез. Маринад для лука: Кипяток-100мл. Уксус 9%-3ст.л. Сахар-1ст.л. Соль-1ч.л.


Салат Оливье с семгой Салат Оливье с семгой
Семга малосольная-300г. Яйца-3шт. Авокадо-1шт (250г). Картофель-2шт (среднего размера). Свежий огурец-2шт. Зеленый горошек (замороженный)-200г. Лук-2шт. Майонез. Сок лимона-1ст.л. Соль. Свежемолотый перец. Красная икра для украшения-1ст.л (по желанию). Маринад для лука: Уксус 9%-3ст.л. Соль-1/2ч.л Сахар-1ч.л. Кипяток-50мл.


Салат "Косточка" Салат "Косточка"
Филе говядины-400г (либо телятины, язык). Соленые или маринованные огурцы-3-4шт. Твердый сыр-150г. Вареные яйца-4шт. Свежемолотый перец. Соль. Перец душистый горошком-2-3горошины. Лавровый лист-1-2шт. Майонез. Зелень укропа.


Салат с курицей, грибами и кукурузой Салат с курицей, грибами и кукурузой
Куриное филе-350г (либо филе индейки). Консервированная кукуруза-1 баночка (340г). Грибы-300г (у меня шампиньоны). Яйца вареные-3шт. Лук-1шт. Соленые огурцы-2-3шт. Пучок укропа. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло для жарки. Лавровый лист-1шт. Перец горошком черный-2-3шт. Перец горошком душистый-2-3шт. Майонез.


Салат с сельдереем, шпинатом и консервированной рыбой Салат с сельдереем, шпинатом и консервированной рыбой
Консервированная рыба-240г. Стебли сельдерея-3-шт. Пучок шпината-200г. Пучок листьев салата-150г. Для заправки: Дижонская горчица-1ст.л. Сок лимона-2ст.л (или по вкусу). Растительное масло-4ст.л (или по вкусу). Свежемолотый перец. Соль.


Салат из баклажанов с  яйцами и маринованным луком Салат из баклажанов с яйцами и маринованным луком
Баклажаны-2-3шт (среднего размера). Вареные яйца-3-4шт. Лук-2шт. Чеснок-2зубчика (или по вкусу). Майонез-1ст.л. Зелень укропа или петрушки. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Маринад для лука: Вода-150мл. Уксус 9%-3ст.л. Соль-1ч.л. Сахар-1ст.л. Свежемолотый перец.






Рецепты 1 - 14 из 117
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png