salat.png


Салат с говядиной и редькой "Ташкент" Салат с говядиной и редькой "Ташкент"
Мякоть говядины-400г (телятина, язык). Редька-1шт (среднего размера). Лук-2шт. Вареные яйца-3шт. Чеснок-3 зубчика. Сахар-1ч.л (для черной редьки). Кроме того: Майонез. Растительное масло. Зелень петрушки. Соль. Свежемолотый перец.


Салат из копченой курицы с кукурузой и сыром Салат из копченой курицы с кукурузой и сыром
Копченый куриный окорочок-1шт. Салат Айсберг-200г (или пекинская капуста). Сыр твердый-150г. Консервированная кукуруза-1баночка (300г). Чеснок-2-3 зубчика. Майонез. Зелень петрушки. Соль. Свежемолотый перец.


Картофельный салат с солеными огурцами Картофельный салат с солеными огурцами
Картофель неразваривающийся-4шт (среднего размера). Соленые огурцы-3-4шт. Лук-1шт (желательно красный). Зеленый горошек-6ст.л (консервированный). Зелень петрушки. Для заправки: Чеснок-2-3зубчика. Горчица-1ст.л. Уксус яблочный-1ст.л. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.


Слоеный салат с баклажанами и сыром "Неаполь" Слоеный салат с баклажанами и сыром "Неаполь"
Баклажаны-2шт (среднего размера). Помидоры-2шт. Яйца вареные-3шт. Сыр твердый-100г. Чеснок-2 зубчика. Зелень базилика (либо другую зелень по вкусу). Соль. Для заправки: Сметана 25%-200г. Хрен-3ч.л (или по вкусу). Соевый соус-2ст.л. Смесь перцев.


Салат с кальмарами и крабовыми палочками "Красное море" Салат с кальмарами и крабовыми палочками "Красное море"
Кальмары очищенные-300г ( у меня кольца кальмаров). Крабовые палочки-200г. Сыр твердый-150г. Помидоры-3шт (крупные). Яйца вареные-2шт. Чеснок-1-2зубчика. Майонез. Зелень укропа. Соль. Свежемолотый перец.


Салат с тунцом и  брокколи Салат с тунцом и брокколи
Тунец консервированный-150г. Брокколи-300г. Консервированная кукуруза-150г. Свежие помидоры-3-4 шт (среднего размера). Для заправки: Сок лимона-2ст.л (или по вкусу). Горчица-1ч.л. Сахар-0,5ч.л. Соль. Свежемолотый перец. Оливковое или растительное масло-4ст.л (или по вкусу).


Салат с говядиной и болгарским перцем Салат с говядиной и болгарским перцем
Говядина-500г (или телятина). Болгарский перец мясистый-300г (2шт). Огурцы свежие-2шт (среднего размера). Помидоры черри-7шт. Острый перчик-1шт (или по вкусу). Пучок рукколы. Кунжут-1ч.л. Для салатной заправки: Соевый соус-2ст.л. Бальзамический уксус-2ч.л (или по вкусу). Чеснок-2-3 зубчика. Сахар-0,5ч.л. Соль-0,5 ч.л (без горки). Растительное масло.


Салат из цветной капусты с сыром и чесноком Салат из цветной капусты с сыром и чесноком
Цветная капуста свежая-400г. Сыр твердый-150г. Чеснок-1-2зубчика (или по вкусу). Уксус 9%-1ст.л (или по вкусу). Майонез. Соль. Свежемолотый перец. Зелень петрушки.


Салат из редиса с тунцом Салат из редиса с тунцом
Редис-1пучок. Тунец консервированный-1банка. Отварной картофель-2-3шт. Помидоры черри-7-8шт. Пучок зеленого лука. Зелень петрушки или укропа. Соль. Свежемолотый перец. Майонез (либо растительное масло).


Винегрет с грибами Винегрет с грибами
Свекла-1шт (крупная). Морковь-1 крупная или 2 средних шт. Картофель-3-4шт (средних). Соленые огурцы-3шт (средних). Шампиньоны консервированные-350г. Пучок зеленого лука. Сахар-0,5ч.л. Для заправки: Хрен столовый-2ч.л (или по вкусу). Яблочный уксус-2ст.л (или по вкусу). Соль-1ч.л. Сахар-2ч.л. Растительное масло-4ст.л.


Салат из морской капусты с оливками и тунцом Салат из морской капусты с оливками и тунцом
Морская капуста-400г. Оливки-1баночка. Консервированный тунец-1 баночка. Вареные яйца-4шт. Лук-1шт. Майонез. Соль. Свежемолотый перец. Зелень петрушки.


Салат с копченой курицей и пекинской капустой Салат с копченой курицей и пекинской капустой
Копченый куриный окорочок-350г. Пекинская капуста-1средний кочан. Болгарский перец-1шт. Свежий огурец-1-2шт. Лук-1шт. Чеснок-1-2 зубчика. Майонез. Соль. Свежемолотый перец.


Салат с говядиной, фасолью и перцем Салат с говядиной, фасолью и перцем
Отварная говядина-300г. Перец болгарский-200г. Консервированная красная фасоль-350г. Маринованные опята-250г (либо маринованные шампиньоны). Острый стручковый перец-1шт (или по вкусу). Лук красный-1шт. Чеснок-2-3 зубчика (или па вкусу). Зелень кинзы. Соль. Растительное масло. Свежемолотый перец.


Салат "Цезарь" с перепелиными яйцами Салат "Цезарь" с перепелиными яйцами
Салат Ромэн (romaine lettuce)-1пучок. Перепелиные яйца-10шт. Куриное филе-300г. Соль. Лавровый лист-1-2шт. Для гренок: Белый батон-5ломтиков. Сливочное масло-30г. Для соуса «Цезарь» на майонезе: Майонез-150г. Сок лимона-2ст.л. Чеснок-2-3 зубчика. Молоко или сливки-3-4ст.л. Пармезан или любой другой твердый сыр-1ст.л. Соль. Свежемолотый перец.






Рецепты 1 - 14 из 93
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png