forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить

Отбивные из вешенок



Отбивные из вешенок

Вешенки-500г. Яйца-3шт. Мука для панировки. Растительное масло. Свежемолотый перец. Соль.
интересный рецепт,никогда не делала отбивные из грибов. Спасибо за идею.
Спасибо за рецепт. Буду пробовать.
Отбивные получаются очень вкусные и сытные,всем советую.
Первые 2 гриба разбила вдребезги, не рассчитала усилия, последующие получились отлично. Муж не мог отличить куриные биточки от биточков из вешенок. Рецепт супер! Очередное блюдо переходит в категорию любимых! спасибо и удачи в таком нужном деле.
Классный рецепт! Никогда бы не додумалась до такого- отбивные из грибов, из вешенок! А как вкусно-то было ммммммммм, пальчики оближешь! за рецепт вам респект и уважуха 275! 250!
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png