Фаршированные шампиньоны сыром и ветчиной - кулинарный рецепт.









second.png Мясо | Птица | Овощи,грибы,крупы | Паста,лазанья(макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Бобовые, крупы
ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд




Фаршированные шампиньоны сыром и ветчиной

Категория блюда:  Овощи, грибы, крупы
Фаршированные шампиньоны сыром и ветчиной. Ингредиенты: Шампиньоны крупные - 11 шт. Ветчина – 150г. Сыр твердый. – 150г. Лук – 1шт. (крупный). Сметана  20% - 3 ст.ложки. Пучок укропа. Растительное масло.

Ингредиенты

Шампиньоны крупные - 11 шт.
Ветчина – 150г.
Сыр твердый. – 150г.
Лук – 1шт. (крупный).
Сметана  20% - 3 ст.ложки.
Пучок укропа.
Растительное масло.

1 ЭТАП

Шампиньоны моем, обсушиваем, удаляем ножки ножом и слегка выскабливаем чайной ложкой мякоть. Делаем это осторожно, чтобы не повредить шляпки.

IMG_2765.jpg
 

2 ЭТАП

Ножки и мякоть шампиньонов мелко нарезаем.
IMG_2766.jpg
 

3 ЭТАП

Мелко нарежем лук.

IMG_2763.jpg
 

4 ЭТАП

Нарезаем укроп. (пару веточек оставим для украшения).

IMG_1270.jpg
 

5 ЭТАП

Кубиками нарежем ветчину.

IMG_2770.jpg
 

6 ЭТАП

Натираем сыр.

IMG_2772.jpg
 

7 ЭТАП

На растительном масле обжарим лук и нарезанные ножки и мякоть шампиньонов. Обжариваем 10-15 мин.

IMG_2771.jpg
 

8 ЭТАП

Добавим ветчину, укроп, сметану, сыр 2 ст.ложки. Перемешаем и обжарим минут 5-7мин. Посолим.

IMG_2778.jpg
 

9 ЭТАП

Фаршируем шляпки шампиньонов, посыпаем сыром. Выкладываем в противень. В противень наливаем воды на 1 см. Ставим в хорошо разогретую до 200 градусов духовку на 25 мин.

IMG_2780.jpg
 

10 ЭТАП

Фаршированные шампиньоны сыром и ветчиной готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

IMG_2785.jpg



Возврат к списку »»»

Оцените рецепт:


Материалы по теме:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Бобовые, крупы | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд



Комментарии:


Цитировать Имя
Мося
Здраствуйте Ирина! Приятно познакомиться с Вами. Я еще не опытная хозяйка, но я очень люблю удивлять свою вторую половинку разными вкусностями. Рецепт "Фаршированные сыром и ветчиной шампиньоны", кстати, пришелся к нашей годовщине. Не сложно, но оригинально. Правда один грибочек все же повредила, но думаю в дальнейшем будет получаться лучше. Думаю, что я буду часто заглядывать на ваши странички. Спасибо)))) :)
Цитировать Имя
Mariam
Хочу сказать спасибо Ирине за такое подробное описание. Я очень люблю грибы в любом исполнении, фаршированные получились не только вкусные, но и оригинальные. Думаю буду использовать этот рецепт применяя разные начинки.
Цитировать Имя
Оля...
Мммммм!!!! 240! Так классно получились! Теперь это будет моим любимым блюдом. А начинку наверняка можно менять. Спасибки. 250!
Цитировать Имя
Лена
Вкусно!!!!!!!!!!!!! 250!
Цитировать Имя
Вита
Спасибо за рецепт! Приготовила на 8 марта, всем ооочень пришлось по вкусу. Я теперь у вас буду часто перенимать опыт! 240!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295! c! h! d! s! jc! jd! jh! js! kc! kd! kh! ks! Qc! Qd! Qh! Qs! Ac! Ad! Ah! As!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина

Со светлым праздником Пасхи!

Пасхальные рецепты


rassilka.png 


Присоединяйтесь к социальным сетям!

FB.png
OK.png
VK.png