Фаршированные шампиньоны сыром и ветчиной - кулинарный рецепт.




second.png Мясо | Птица | Овощи,грибы,крупы | Паста,лазанья(макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Бобовые, крупы
ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд




Фаршированные шампиньоны сыром и ветчиной

Категория блюда:  Овощи, грибы, крупы
Фаршированные шампиньоны сыром и ветчиной. Ингредиенты: Шампиньоны крупные - 11 шт. Ветчина – 150г. Сыр твердый. – 150г. Лук – 1шт. (крупный). Сметана  20% - 3 ст.ложки. Пучок укропа. Растительное масло.

Ингредиенты

Шампиньоны крупные - 11 шт.
Ветчина – 150г.
Сыр твердый. – 150г.
Лук – 1шт. (крупный).
Сметана  20% - 3 ст.ложки.
Пучок укропа.
Растительное масло.

1 ЭТАП

Шампиньоны моем, обсушиваем, удаляем ножки ножом и слегка выскабливаем чайной ложкой мякоть. Делаем это осторожно, чтобы не повредить шляпки.

IMG_2765.jpg
 

2 ЭТАП

Ножки и мякоть шампиньонов мелко нарезаем.
IMG_2766.jpg
 

3 ЭТАП

Мелко нарежем лук.

IMG_2763.jpg
 

4 ЭТАП

Нарезаем укроп. (пару веточек оставим для украшения).

IMG_1270.jpg
 

5 ЭТАП

Кубиками нарежем ветчину.

IMG_2770.jpg
 

6 ЭТАП

Натираем сыр.

IMG_2772.jpg
 

7 ЭТАП

На растительном масле обжарим лук и нарезанные ножки и мякоть шампиньонов. Обжариваем 10-15 мин.

IMG_2771.jpg
 

8 ЭТАП

Добавим ветчину, укроп, сметану, сыр 2 ст.ложки. Перемешаем и обжарим минут 5-7мин. Посолим.

IMG_2778.jpg
 

9 ЭТАП

Фаршируем шляпки шампиньонов, посыпаем сыром. Выкладываем в противень. В противень наливаем воды на 1 см. Ставим в хорошо разогретую до 200 градусов духовку на 25 мин.

IMG_2780.jpg
 

10 ЭТАП

Фаршированные шампиньоны сыром и ветчиной готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

IMG_2785.jpg



Возврат к списку »»»

rassilka.png
 


Материалы по теме:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Бобовые, крупы | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд








Комментарии:


Цитировать Имя
Мося
Здраствуйте Ирина! Приятно познакомиться с Вами. Я еще не опытная хозяйка, но я очень люблю удивлять свою вторую половинку разными вкусностями. Рецепт "Фаршированные сыром и ветчиной шампиньоны", кстати, пришелся к нашей годовщине. Не сложно, но оригинально. Правда один грибочек все же повредила, но думаю в дальнейшем будет получаться лучше. Думаю, что я буду часто заглядывать на ваши странички. Спасибо)))) :)
Цитировать Имя
Mariam
Хочу сказать спасибо Ирине за такое подробное описание. Я очень люблю грибы в любом исполнении, фаршированные получились не только вкусные, но и оригинальные. Думаю буду использовать этот рецепт применяя разные начинки.
Цитировать Имя
Оля...
Мммммм!!!! 240! Так классно получились! Теперь это будет моим любимым блюдом. А начинку наверняка можно менять. Спасибки. 250!
Цитировать Имя
Лена
Вкусно!!!!!!!!!!!!! 250!
Цитировать Имя
Вита
Спасибо за рецепт! Приготовила на 8 марта, всем ооочень пришлось по вкусу. Я теперь у вас буду часто перенимать опыт! 240!
Цитировать Имя
Севда
Я просто обалдела!!!!!Это настоящая сила вкуса!С П А С И Б О! 250!
Цитировать Имя
Роза Б
Наконец-то нашла шампиньоны крупненькие.....нафаршировала....запах стоит по всей квартире мммммм, я уже предвкушаю!вот сижу и пишу Вам свои впечатления о Ваших рецептах. Я очень рада, что познакомилась с сайтом и рецептами.У меня теперь все получается!
Отдельное спасибо за заливные яйца. Это у меня обязательно будет к пасхальным праздникам.
Цитировать Имя
Елена
Очень оригинальный рецепт красиво смотрится на праздничном столе.Вкус-просто сказка.Гурманам понравится.Если под рукой нет ветчины попробуйте заменить обжаренной куриной грудкой-очень вкусно!!!!!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Цитировать Имя
♥♥SaBiNa♥♥
ВКУСНО! 250! СПАСИБОО! 285!
Цитировать Имя
Хулиганка
Грибочки суперские. Мой любимчик меня хвалил. Воооооот!
Иришка спасибо тебе! ты просто класс! и рецепты твои клевые. ПОЛУЧАЮТСЯ! 280!
Цитировать Имя
Веточка
Ирина, рецепт у вас вкусненький.
Есть и у меня свой любимый. готовлю с креветками.
Креветки отвариваю, помидорки и оливки, зелень и ножки от грибов мелко нарезаю, перемешиваю с креветками. Солю, перчу. Масло растительное доважу до кипения и добавляю в него чеснок мелко нарезанный. Масло смешиваю с начинкой и фарширую шампиньоны.Посыпаю сыром. В духовку на 15-20 мин.при 180*
Цитировать Имя
Леночка
Вкуснятина! Огромное вам спасибо!
Цитировать Имя
Карине
Вкусно получаются шампиньоны, фаршированные креветками. Креветки надо сначала отварить, смешать с нарезанной помидоркой, зеленью и чесноком. Чеснок пропустить через прес. Положить сверху кусочек сливочного масла и потом засыпать сыром. И ммммммммммм, вкуснотища!
Цитировать Имя
г. Екатеринбург
Вкусно 240! 285! d! kd!
Цитировать Имя
г. Одесса
очень вкусно! 275!
Цитировать Имя
ujc
Готовим в 4 руки, уф! d!
Цитировать Имя
Раиса
Ириша, спасибо за твои рецепты. Готовлю по ним не первый раз. Получается все отлично!
Цитировать Имя
г. Магнитогорск
:D сегодня попробую!!!
Цитировать Имя
Лиля
попробую !
Цитировать Имя
наташа
сейчас буду готовить 295! 295! 295! 295! 8) :idea: Qd! kh! kd! jh! Ah! As! у меня день рождение!
Цитировать Имя
Аришка
Месяц назад познакомилась с вашим сайтом, готовлю и не могу остановится. Все получается ну прямо с первого раза. Не удержалась от восторга и решила написать........Шампиньоны фаршированные улет!!!!! Вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!! 275!




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295! c! h! d! s! jc! jd! jh! js! kc! kd! kh! ks! Qc! Qd! Qh! Qs! Ac! Ad! Ah! As!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина

Присоединяйтесь к социальным сетям!

FB.png
OK.png
VK.png