first.png



Каннеллони с мясной начинкой
Категория блюда:  Паста, лазанья (макароны)

Каннеллони с мясной начинкой


Приготовление каннеллони с мясной начинкой.

Ингредиенты

  • Каннеллони-21шт.
  • Фарш (любой)-500-600г.
  • Сыр твердый-150г.
  • Помидоры-500г.
  • Лук-200г.
  • Чеснок-4 зубчика.
  • Растительное масло.
  • Соль.
  • Перец.

Для соуса «Бешамель» 

  • Масло сливочное-50г.
  • Мука-3ст.л. 
  • Молоко-1л.
  • Соль.
  • Перец.

1 ЭТАП

Мелко нарезаем лук и чеснок.

IMG_4708.jpg

2 ЭТАП

Мелкими кубиками нарежем помидоры.

IMG_4713.jpg

3 ЭТАП

На растительном масле обжарим лук 1-2 мин.

IMG_4709.jpg

4 ЭТАП

Добавим чеснок. Обжариваем 3-5 мин.

IMG_4710.jpg

5 ЭТАП

Добавим фарш. Жарим 7-10 мин. Во время жарки разбиваем комочки лопаткой, которые образуются в результате обжаривания фарша.

IMG_4711.jpg

6 ЭТАП

Добавим помидоры.

IMG_4714.jpg

7 ЭТАП

Перемешаем. Посолим, поперчим. Жарим до полного испарения жидкости.

IMG_4716.jpg

Приготовим соус «Бешамель»

1 ЭТАП

В емкости с высокими бортами растопим сливочное масло.

IMG_4718.jpg

2 ЭТАП

Добавим муку и обжарим 2-3 мин.

IMG_4720.jpg

3 ЭТАП

Добавим теплое, но не горячее молоко тонкой струйкой. При этом интенсивно помешиваем венчиком, чтобы не образовалось комочков. Варим до загустения. Соус должен быть консистенции жидкой сметаны.

IMG_4721.jpg

Наполнение

1 ЭТАП

Заполним каннеллони остывшим фаршем. От горячего фарша, каннеллони могут треснуть.

IMG_4722.jpg

2 ЭТАП

Половину соуса «Бешамель» выложим в форму для запекания.

IMG_4723.jpg

3 ЭТАП

Выложим каннеллони.

IMG_4726.jpg

4 ЭТАП

Выложим оставшийся соус на каннеллони. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 30 мин.

IMG_4727.jpg

5 ЭТАП

Натираем сыр.

IMG_4717.jpg

6 ЭТАП

Достанем каннеллони из духовки, посыплем сыром и запекаем еще 10-15 мин.

IMG_4728.jpg

7 ЭТАП

Каннеллони с мясной начинкой  готовы.

IMG_4757.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Возврат к списку »»»



Материалы по теме:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Бобовые, крупы | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд

Комментарии:


Цитировать Имя
Жаннет
Какая прелесть :!: :!: :!: 295!
Цитировать Имя
Melissa
Хочу хочу тоже такое блюдо приготовить я представляю как это вкусненько 250! 250! 250!
Цитировать Имя
Алина
Мое самое любимое итальянское блюдо! 280!
Цитировать Имя
Ириша
Такие аппетитные трубочки, напоминают блинчики. Часто в маркете видела эти огромные макароны и не понимала, что сними делать. Теперь обязательно попробую. По описанию все вроде просто. Ирина, спасибо за рецепт!
Цитировать Имя
Гвоздика
Вот, чем порадую семью на выходные. Выглядят аппетитно и сытно! Ирин, спасибо! 290!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png