first.png




Куриные крылышки в абрикосовом маринаде

Куриные крылышки в абрикосовом маринаде
Категория второго блюда: Птица



Приготовление куриных крылышек в абрикосовом маринаде.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки-1кг.
  • Абрикосовый джем-4ст.л.
  • Кетчуп Чили-4ст.л.
  • Лук-200г.
  • Соль.

1 ЭТАП

Крупными полукольцами нарежем лук.

IMG_0728.jpg

2 ЭТАП

Куриные крылышки помоем, обсушим, добавим абрикосовый джем, кетчуп и соль. Все перемешаем.

IMG_0733.jpg

3 ЭТАП

Затем добавим лук. Перемешаем. Поставим в холодильник на 5-6 часов мариноваться, а лучше на ночь.

IMG_0735.jpg

4 ЭТАП

Смажем противень маслом и разложим крылышки с луком. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем 30-35 мин.

IMG_0743.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"


Похожие рецепты:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы и бобовые | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Субпродукты | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд




Комментарии:


Цитировать Имя
Наталья
Ирина, чтобы я делала без вашего сайта. Готовить по вашим рецептам одно удовольствие. И чем больше готовлю, тем больше навыков приобретаю в приготовлении различных блюд. СПАСИБО ВАМ!!!!
Цитировать Имя
г. Тверь
Очень вкусный и оригинальный рецепт. Спасибо. 295!
Страницы: Пред. 1 2 3




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина