first.png




Куриные крылышки в абрикосовом маринаде

Куриные крылышки в абрикосовом маринаде
Категория второго блюда: Птица



Приготовление куриных крылышек в абрикосовом маринаде.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки-1кг.
  • Абрикосовый джем-4ст.л.
  • Кетчуп Чили-4ст.л.
  • Лук-200г.
  • Соль.

1 ЭТАП

Крупными полукольцами нарежем лук.

IMG_0728.jpg

2 ЭТАП

Куриные крылышки помоем, обсушим, добавим абрикосовый джем, кетчуп и соль. Все перемешаем.

IMG_0733.jpg

3 ЭТАП

Затем добавим лук. Перемешаем. Поставим в холодильник на 5-6 часов мариноваться, а лучше на ночь.

IMG_0735.jpg

4 ЭТАП

Смажем противень маслом и разложим крылышки с луком. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем 30-35 мин.

IMG_0743.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"


Похожие рецепты:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы и бобовые | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Субпродукты | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд




Комментарии:


Цитировать Имя
г.КИЕВ
Супер аппетитно и супер просто! 240!
Цитировать Имя
Сергей
ирина, рецепт супер! Вкус отличный. 220!
Цитировать Имя
бабуля
Готовлю крылышки в медовом соусе. На 1 кг. крылышек нам понадобится:
мед-2-3ст.л
соевый соус-50-70мл.(если не очень соленый и острый тогда 100мл.)
сок лимона-3-4ст.л.
томатная паста-3ст.л.
Я сначала крылышки обжариваю в сковороде вок. Она очень удобна для приготовления этого рецепта. Затем заливаю приготовленным соусом, быстро перемешиваю (все скорчит и трещит!) Потом закрываю крышкой и тушу 20-30 мин.
Крылышки пропитываются этим ядреным соусом до самых косточек. Вкус необыкновенный.
чеснок-1 зубчик.
красный острый перец-1ч.л(или чуть меньше)
растительное масло-2ст.л.
Цитировать Имя
Тома
Крылышки приготовила на день рождение, подавала как закуску, все оценили и внешний аппетитный вид и вкус. Рецепт понравился, думаю теперь это блюдо станет моим любимым как и многие, что готовила с сайта! спасибо!
Цитировать Имя
Лидия
Приготовила не в духовке, а в аэрогриле. Получилась вкуснятина!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина