first.png



Мясо по-французcки
Категория второго блюда: Мясо

Мясо по-французcки


Приготовление мяса по - французcки.

Ингредиенты

  • Свинина-500г.
  • Лук-2шт.(150-200г).
  • Грибы шампиньоны-200г.
  • Сыр-200г.
  • Майонез.
  • Соль.
  • Перец черный молотый.
  • Масло растительное.

1 ЭТАП

Свинину нарезаем поперек волокон на куски 1-1,5 см.

IMG_4342.jpg 

2 ЭТАП

Отбиваем.

IMG_4353.jpg 

3 ЭТАП

Натираем сыр на средней терке.

IMG_4359.jpg

4 ЭТАП

Мелко нарезаем лук.

IMG_4345.jpg 

5 ЭТАП

Мелко нарезаем шампиньоны.

IMG_4348.jpg 

6 ЭТАП

Обжарим лук на растительном масле.

IMG_4347.jpg

7 ЭТАП

Добавим шампиньоны и жарим до полного испарения жидкости.

IMG_4350.jpg

8 ЭТАП

Разложим свинину в противень. Немного посолим (не забываем , что майонез соленый), поперчим.

IMG_4355.jpg 

9 ЭТАП

Добавим грибы.

IMG_4358.jpg 

10 ЭТАП

Добавим сетку из майонеза.

IMG_4361.jpg

11 ЭТАП

Посыпаем сыром. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 25-30 мин.

IMG_4362.jpg

Мясо по-французски готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Возврат к списку »»»



Материалы по теме:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы и бобовые | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Субпродукты | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд

Комментарии:


Цитировать Имя
Тамила
Готовила мясо -по французски просто на ужин. Все получилось очень вкусно, сочно и сытно. Муж сказал, что таким и должен быть ужин. Ему то можно! у него вся еда "не в коня корм", а я вечно борюсь с лишними сантиметрами на талии. :D
Цитировать Имя
Ирина
Цитата
бусинка пишет:
Ирина подскажите пожалуйста, можно ли свинину заменить телятиной, а вместо майонеза взять сметану?
бусинка, свинину можно заменить телятиной, а майонез сметаной. Только и вкус получится совершенно другой.
Цитировать Имя
Украина
Народ! Ето самый офигенный рецепт мяса! Рекомендую всем! У меня супруг был просто в восторге! Спасибо за офигенный сайт!!! Люблю вас!!!! 220!  235!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина