Свинина-500г. Лук-2шт.(150-200г.) Грибы шампиньоны-200г. Сыр-200г Майонез. Соль. Перец черный молотый. Масло растительное.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Мясо по-французcки
02-03-11
Свинина-500г. Лук-2шт.(150-200г.) Грибы шампиньоны-200г. Сыр-200г Майонез. Соль. Перец черный молотый. Масло растительное. |
|
|
|
Ответы
31-01-12
Всякое мясо перед тем как запечь, я непременно мариную. В данном случае в красном вине. Вино придаст особый вкус всего блюда. Потом чтобы сохранить мясо сочным, обжариваю на раскаленной сковороде без масла и соли с 2-х сторон.
Грибы не обжариваю, а добавляю консервированные. Сыр и майонез заменяю на тертую брынзу смешанную с густой сметаной. Так оно гораздо натуральнее и полезнее. |
|
|
|
07-02-12
Раньше готовила мясо по французски с кружочками помидор. интересно попробовать с грибами.
|
|
|
|
07-02-12
Есть говядина, она подойдет для рецепта по французски?
|
|
|
|
07-02-12
|
|||
|
|
18-04-12
Иришенька, ваш сайт просто настоящая находка. Я полюбила готовить! Ураааааааа!
|
|
|
|
07-08-13
Ирина подскажите пожалуйста, можно ли свинину заменить телятиной, а вместо майонеза взять сметану?
|
|
|
|
07-08-13
Готовила мясо -по французски просто на ужин. Все получилось очень вкусно, сочно и сытно. Муж сказал, что таким и должен быть ужин. Ему то можно! у него вся еда "не в коня корм", а я вечно борюсь с лишними сантиметрами на талии.
|
|
|
|
07-08-13
|
|||
|
|
31-12-13
Народ! Ето самый офигенный рецепт мяса! Рекомендую всем! У меня супруг был просто в восторге! Спасибо за офигенный сайт!!! Люблю вас!!!! 220! 235!
|
|
|
|
01-02-19
Во всех рецептах пишут,что сначала надо поджарить лук,потом ДОБАВИТЬ грибы и прожарить до румяности или испарения жидкости,но лук подгорает. И потом СЫР если его в дховке при температуре запекать -пол часа-он становится "деревянным". Ну и в третьих-даже для отбитой свинины 30 минут тепловой обработки это ОЧЕНЬ мало. А если сделать с небольшими отступлениями,то вкусно.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)