first.png




Мясо по-французcки

Мясо по-французcки
Категория второго блюда: Мясо



Приготовление мяса по - французcки.

Ингредиенты

  • Свинина-500г.
  • Лук-2шт.(150-200г).
  • Грибы шампиньоны-200г.
  • Сыр-200г.
  • Майонез.
  • Соль.
  • Перец черный молотый.
  • Масло растительное.

1 ЭТАП

Свинину нарезаем поперек волокон на куски 1-1,5 см.

IMG_4342.jpg 

2 ЭТАП

Отбиваем.

IMG_4353.jpg 

3 ЭТАП

Натираем сыр на средней терке.

IMG_4359.jpg

4 ЭТАП

Мелко нарезаем лук.

IMG_4345.jpg 

5 ЭТАП

Мелко нарезаем шампиньоны.

IMG_4348.jpg 

6 ЭТАП

Обжарим лук на растительном масле.

IMG_4347.jpg

7 ЭТАП

Добавим шампиньоны и жарим до полного испарения жидкости.

IMG_4350.jpg

8 ЭТАП

Разложим свинину в противень. Немного посолим (не забываем , что майонез соленый), поперчим.

IMG_4355.jpg 

9 ЭТАП

Добавим грибы.

IMG_4358.jpg 

10 ЭТАП

Добавим сетку из майонеза.

IMG_4361.jpg

11 ЭТАП

Посыпаем сыром. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 25-30 мин.

IMG_4362.jpg

Мясо по-французски готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Возврат к списку »»»



Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"


Похожие рецепты:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы и бобовые | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Субпродукты | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд




Комментарии:


Цитировать Имя
Гость
Невозможная вкуснятина! Сегодня опять делаю. Иришенька, спасибо тебе за вкуснятинки! 290!
Цитировать Имя
Гаяне
Давно знаю этот рецепт. И довольно часто его делаю. Только я обычно делаю на большом противне с картофелем. Как отдельные порционные кусочки попробовала первый раз. Выглядит очень торжественно. По вкусу тоже как и у меня получилось. Думаю, это вариант для особых случаев очень подойдет.
Спасибо за идею и за интересные и доступные рецепты. 220!
Цитировать Имя
Гость
:D
Цитировать Имя
Виктор
Приготовил с помощью вашего сайта к приезду тещи и жены такое мяско. У мкеня все получилось чудненько, хотя жутко волновался.
И греческий салат тоже пошел на ура.
Теща была шокированна 285!
Спасибо вам! Сайт классный. Можно готовить! 295!
Цитировать Имя
Marcela
С грибами никогда не пробовала. 250!  Спасибо за рецепт! 220!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина