first.png



Куриное филе, фаршированное черносливом, ветчиной и сыром
Категория блюда:  Птица

Куриное филе, фаршированное черносливом, ветчиной и сыром


Приготовление куриного филе, фаршированного черносливом, ветчиной и сыром.

Ингредиенты

  • Куриное филе-4шт.
  • Сыр твердый-100г.
  • Ветчина-100г.
  • Чернослив (без косточек)-100г.
  • Зелень петрушки.
  • Чеснок-4 зубчика.
  • Соль.
  • Перец.
  • Растительное масло.

1 ЭТАП

Куриное филе накрываем пищевой пленкой.

IMG_3609.jpg

 

2 ЭТАП

Отбиваем куриное филе.

IMG_3610.jpg

 

3 ЭТАП

Посолим, поперчим, смажем чесноком (предварительно пропустим его через чеснокодавку).

IMG_3615.jpg

 

4 ЭТАП

Зальем чернослив холодной водой на 5 мин.

IMG_3611.jpg

 

5 ЭТАП

Мелко нарезаем петрушку.

IMG_3612.jpg

 

6 ЭТАП

 

Сольем воду с чернослива и мелко нарезаем.

IMG_3613.jpg

 

7 ЭТАП

Равномерно разложим чернослив.

IMG_3616.jpg

 

8 ЭТАП

Сверху разложим петрушку.

IMG_3617.jpg

 

9 ЭТАП

Добавим ломтик ветчины и сыра.

IMG_3618.jpg

 

10 ЭТАП

Филе свернем рулетиком. Края закрепим зубочистками и перевяжем нитками (мы использовали обычные нитки).

IMG_3619.jpg

 

11 ЭТАП

Запанируем рулетики в муке.

IMG_3629.jpg

 

12 ЭТАП

Обжарим рулетики на растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки (примерно 5-7 мин. с каждой стороны). До готовности доводим под крышкой. Жарим на среднем огне 20-25 мин.

IMG_3633.jpg

С готовых куриных рулетиков снимаем нитки и вытаскиваем зубочистки. Нарезаем ломтиками. Куриное филе, фаршированное черносливом, ветчиной и сыром готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Возврат к списку »»»



Материалы по теме:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Бобовые, крупы | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд

Комментарии:


Цитировать Имя
Макс
Здравствуйте Ирина, и вот я опять посетил ваш сайт, уж очень меня зацепил этот аппетитный рулет! Что-то похожее я пробовал, но такого вкуса ещё не ощущал.Чернослив с чесноком это классное сочетание! Qd! Спасибо вам!
Цитировать Имя
Melissa
ммм думаю это очень вкусненько, надо будет попробовать.
Овации шеф повару 250! 250! 250! 250! 250!
Цитировать Имя
Лера
:cry: :cry: :cry: Ирина, здравствуйте! Как-то плохо у меня получилось закрепить рулетики :( .На вкус это конечно не повлияло. Чернослив придал вкус копчености. Сочетание всех ингредиентов так здорово перекликалось. Потренируюсь еще.Скоро намечается маленькое мероприятие и я хочу всех удивить. Смотрится это блюдо празднично! Пожелайте мне удачи. :)
Цитировать Имя
Ирина
Лера, попробуйте чуть меньше положить начинки в куриное филе, тогда Вам будет легче скрутить рулетик. Желаю Вам удачи! :)
Цитировать Имя
Анюта
Обожаю рулетики из куриного филе! Фаршировать можно чем угодно, была бы фантазия. Очень нравится сочетание с ананасом. Сделала с черносливом и сыром, ветчины не было. Все равно вкусно. 275!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png