first.png



Свинина, запеченная в «рукаве»
Категория блюда:  Мясо

Свинина, запеченная в «рукаве»


Приготовление свинины, запеченной в «рукаве».

Ингредиенты

  • Свинина (корейка, карбонад)-1-1,5 кг.
  • Чеснок-5-7зубчиков.
  • Лавровый лист-2шт.
  • Мед-1-1,5 ст.ложки.
  • Горчица-1-1,5ст.ложки.
  • Красное сухое вино-1/2 стакана.

Кроме того:

  • Перец черный молотый.
  • Перец красный молотый.
  • Кориандр горошком.
  • Соль.

1 ЭТАП

Нарезаем чеснок.

IMG_4938.jpg

2 ЭТАП

Свинину помоем и обсушим бумажным полотенцем. В свинине сделаем надрезы острым ножом. В надрезы вставим чеснок и кусочки лаврового листа.

IMG_5186.jpg

3 ЭТАП

Смешаем соль, черный и красный перец.

IMG_5187.jpg

4 ЭТАП

Поместим свинину в емкость для маринования и смажем смесью из соли и перца.

IMG_5189.jpg

5 ЭТАП

Смешаем мед и горчицу.

IMG_5188.jpg

6 ЭТАП

Смажем свинину горчично-медовой смесью. Желательно, чтобы смесь попала в надрезы.

IMG_5191.jpg

7 ЭТАП

Посыпаем кориандром.

IMG_5193.jpg

8 ЭТАП

Зальем вином и накроем пищевой пленкой. Поставим мариновать в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь.

IMG_5196.jpg 

9 ЭТАП

Маринованную свинину поместим в «рукав» для запекания. Свинину в « рукаве» поставим на противень в хорошо разогретую духовку и запекаем 1-1,5 часа, при температуре 180 градусов. Спустя 50 мин. надрежем «рукав» и запекаем свинину до образования корочки, не забываем при этом ее поливать образовавшимся соком и вином, в котором мариновалась свинина.

Свинина, запеченная в рукаве

10 ЭТАП

Свинина, запеченная в рукаве готова. Готовую свинину оставим на 30 минут в рукаве и только после этого подаем к столу. Это необходимо для того, чтобы мясо вобрало в себя все соки.

Свинина, запеченная в рукаве

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Бобовые, крупы | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд

Комментарии:


Цитировать Имя
мирослава
Аааааааа, ааааааааа!!!!!! Нямка какая! Тоже такое хочу!!!! Все бегу за свининкой и вином. Потом напишу, что у меня получилось. 290!
Цитировать Имя
элла
По описанию, должно получится вкусно. Надо попробовать.
Цитировать Имя
Надежда
Обожаю свинину! если есть большой, красивый кусочек, тоже всегда его пытаюсь вкусненько приготовить.
Ирина, уже делала по вашему рецепту свинину с черносливом, мммммм это теперь мое коронное блюдо для праздников.
Сегодня испробую этот рецепт! 220! Спасибо!
Цитировать Имя
Алек-р@
Как все заманчиво выглядит!!!!! Спасибо за рецепт! 280!
Цитировать Имя
Виктор
285! Мясо! Это всегда вкусно! Мне кажется вкус конечного результата очень будет похоже на буженину. А это очень вкусно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png