first.png



Свиная отбивная в кляре
Категория блюда:  Мясо

Свиная отбивная в кляре


Приготовление свиной отбивная в кляре.

Ингредиенты

  • Свинина (окорок,корейка)-500г.
  • Яйца-2шт.
  • Мука-6ст.л.
  • Соль.
  • Растительное масло.
  • Перец черный молотый.
  • Лимон.

1 ЭТАП

Нарезаем мясо поперек волокон на куски шириной 1-1,5 см.

IMG_3933.jpg

2 ЭТАП

Отбиваем мясо специальным молоточком для мяса или тыльной стороной ножа.

IMG_3935.jpg 

3 ЭТАП

Посолим, поперчим и польем соком лимона. Дадим постоять 10-15 мин. При желании можно сложить в кастрюльку и оставить мариноваться на 1-1,5 часа.

IMG_3936.jpg

4 ЭТАП

Взбиваем яйца.

IMG_3937.jpg

5 ЭТАП

Обваляем мясо в муке с двух сторон.

IMG_3943.jpg 

6 ЭТАП

Обильно обмакиваем мясо в взбитом яйце с двух сторон.

IMG_3945.jpg

7 ЭТАП

Выкладываем свиные отбивные в кляре на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом.

IMG_3947.jpg

8 ЭТАП

Обжариваем свиные отбивные с двух сторон на среднем огне в течении 7-10 мин с каждой стороны.

IMG_3948.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Бобовые, крупы | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд

Комментарии:


Цитировать Имя
Mosea
Ой, какие аппетитные "свиные отбивные в кляре"! Все бегу за мяском! Приготовлю и напишу свои впечатления! :D
Цитировать Имя
Наташа
А я свиные отбивные мариную с луком. Также как указано в рецепте я отбиваю, солю, перчу специальной приправой для свинины. Выкладываю в кастрюльку, брызгаю лимоном или уксусом и сверху много, много нарезанного лука. Оставляю мариноваться на пару часов или на ночь, а потом точно как по рецепту. Ну очень вкусно получается!Мясо пропитывается луковым соком....мммммм.Советую попробовать. 220!
Цитировать Имя
Жаннет
:) Ням ням!!! Вкуснотище!!! As!
Цитировать Имя
Mosea
Мои "свиные отбивные в кляре" получились на ура! 240! Все лопали с удовольствием!
Цитировать Имя
Натали
А я муку перемешиваю с твердым сыром, получается тоже очень вкусно, главное класть в хорошо разогретое масло, тогда корочка не отваливается))) Попробуйте, правда вкусно, и очень быстро!!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png