zakus.png



Рулетики из кабачков, фаршированные шампиньонами
Категория закуски:  Овощная

Рулетики из кабачков, фаршированные шампиньонами


Приготовление рулетиков из кабачков, фаршированных шампиньонами.

Ингредиенты

Кабачки молодые-3шт.
Морковь-150г.
Лук порей-200г.
Шампиньоны-400г.
Растительное масло.

Кроме того: Соль. Перец. Уксус 9%. Чеснок-2-3 зубчика. Зелень укропа и петрушки.

1 ЭТАП

Кабачки помоем, обсушим и нарежем вдоль аккуратными ломтиками толщиной не более 5мм.

IMG_0681.jpg

2 ЭТАП

Полукольцами нарежем лук . Нарезаем только белую часть лука.

IMG_0689.jpg

3 ЭТАП

Нарежем шампиньоны.

IMG_0682.jpg

4 ЭТАП

Морковь очистим и нарежем тонкой соломкой.

IMG_0687.jpg

5 ЭТАП

Обжарим кабачки на хорошо разогретом растительном масле. Обжариваем с двух сторон.

IMG_0693.jpg

6 ЭТАП

На другой сковороде обжарим лук на растительном масле. Жарим 1-2мин.

IMG_0696.jpg

7 ЭТАП

Добавим морковь. Перемешаем, жарим 1-2мин.

IMG_0697.jpg

8 ЭТАП

Затем добавим шампиньоны. Перемешаем, жарим до полного испарения жидкости.

IMG_0698.jpg

9 ЭТАП

Теперь посолим, поперчим, добавим 2 ст.л уксуса (добавляем по вкусу) и измельченный чеснок.. Добавим мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Перемешаем.

IMG_0701.jpg

10 ЭТАП

На обжаренные полоски кабачков выкладываем начинку. Кабачок сворачиваем рулетиком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Рулетики из кабачков, фаршированные шампиньонами

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:

Мясные | Рыбные | Овощные | Бутерброды
Из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок



Комментарии:


Цитировать Имя
Санкт-Петербург
вкуснотища жаль кабачки ещё не наросли! 280! 280! 280! 280!
Цитировать Имя
Лерка
А у нас кабачки уже полным ходом. С грибочками как-то даже и не додумалась делать. Спасибо, иду на рынок потом готовить 240! 250! 275!
Цитировать Имя
ИНГА
ММММММММММММММ КАК АППЕТИТНО! РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ И НАВЕРНЯКА ВКУСНЮЧИЙ!
Цитировать Имя
Оля
Спасибо за новый рецепт! Всегда у вас так аппетитно, слюнки так и текут! 250!
Цитировать Имя
Светик
Как это вкусно получилось. Спасибо Ирина за рулетики. Вкус бесподобный!
Страницы: 1 2 3 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png