zakus.png



Закуска из помидоров с брынзой

Закуска из помидоров с брынзой
Категория закуски:  Овощная



Приготовление закуски из помидоров с брынзой.

Великолепный рецепт и удачное сочетание – сочные, сладкие помидоры и воздушная соленая брынза с пикантным привкусом прованских трав.
Прекрасно смотрится на праздничном столе и уместна в повседневной жизни.
Рецепт из категории на «скорую руку».
Вместо прованских трав прекрасно подойдет чеснок.

Ингредиенты

  • Помидоры-4шт (среднего размера).
  • Брынза-150г.
  • Сухие прованские травы.
  • Свежемолотый перец.
  • Зелень петрушки.

1 ЭТАП

Помидоры помоем, обсушим и нарежем кольцами толщиной 8-10 мм.

IMG_1390.jpg

2 ЭТАП

Каждый кружок помидора посыпаем прованскими травами.

IMG_1395.jpg

3 ЭТАП

Брынзу натрем на средней терке.

IMG_1398.jpg

4 ЭТАП

Разложим брынзу на помидоры и посыплем свежемолотым перцем.
Перед подачей украсим веточкой петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Закуска из помидоров с брынзой


Возврат к списку »»»


Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ"


Похожие рецепты:

Мясные закуски | Рыбные закуски | Овощные закуски | Бутерброды
Закуски из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок






Комментарии:


Цитировать Имя
Лора
Красиво и аппетитно!
Цитировать Имя
Надежда Владимировна
Ирина, подскажите на счет брынзы. Я правда в ней очень плохо разбираюсь. В продаже есть мягкая болгарская и прессованная, твердая,по моему овечья. Какую лучше брать для этого рецепта? Спасибо.
Цитировать Имя
Ирина
Надежда Владимировна, по сути принципиальной разницы нет. Единственное, мягкую болгарскую брынзу будет невозможно натереть на терке, хотя по вкусу будет также вкусно.
Я использовала твердую соленую овечью брынзу. Мне она больше нравится. Вы выбирайте по своему вкусу.
Цитировать Имя
Алена
Первого мая идем с компанией на пикник, обязательно приготовлю такую закуску. Красиво, вкусно и оригинально!  240! Спасибо! 275!
Цитировать Имя
Ната
Готовила помидорки с брынзой ко дню рождения. Сделала все точно по рецепту. Получилось так вкусно, что гости съели именно эту закуску первую. Подруги спрашивали рецепт, поделилась конечно и сказала название своего любимого сайта.
Я и раньше обожала помидоры с брынзой, но в таком варианте получается нежно, что просто тает во рту. Спасибушки Ириша! Столько вкусного здесь нахожу, что все время хочется готовить. 275!




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png