zakus.png



Рулетики из кабачков с корейской морковкой
Категория закуски:  Овощная

Рулетики из кабачков с корейской морковкой


Приготовление рулетиков из кабачков с корейской морковкой.

Отличная сезонная закуска! Любимые рулетики из кабачков с пикантной начинкой.

Ингредиенты

  • Молодые кабачки-2шт.
  • Яйца-3-4шт.
  • Мука для панировки.
  • Растительное масло.
  • Соль.

Для начинки:

  • Корейская морковка-150г.
  • Плавленый сырок-100г.
  • Чеснок-4-5зубчиков (или по вкусу).
  • Помидоры-2шт (по желанию).
  • Зелень укропа.
  • Майонез (или сметана).

1 ЭТАП

Кабачки помоем, обсушим и нарезаем вдоль тонкими пластинками толщиной 3-5 мм. Посолим.

IMG_0468.jpg

2 ЭТАП

Запанируем кабачки в муке. Излишки муки стряхнем.

IMG_0477.jpg

3 ЭТАП

Обмакнем в разболтанном яйце.

IMG_0478.jpg

4 ЭТАП

Разогреем на сковороде масло и выложим на нее кабачки. Жарим кабачки с двух сторон до образования золотистой корочки.

Обжаренные кабачки переложим на бумажные салфетки.

IMG_0483.jpg

5 ЭТАП

Приготовим начинку: На средней терке натираем плавленый сырок.

IMG_0470.jpg

6 ЭТАП

Чеснок очистим и пропустим через пресс.

Укроп помоем, обсушим и мелко нарубим.

Добавим чеснок и укроп к натертому плавленому сырку.

IMG_0472.jpg

7 ЭТАП

Добавим сметану или майонез. Перемешаем. Если есть необходимость, посолим.

IMG_0474.jpg

8 ЭТАП

Смажем полученной массой кабачок, сверху выложим корейскую морковку.

На край кабачка положим небольшой ломтик помидора. Свернем кабачок плотным рулетиком. Подаем в охлажденном виде.

IMG_0491.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Возврат к списку »»»



Материалы по теме:

Мясные | Рыбные | Овощные | Бутерброды
Из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок



Комментарии:


Цитировать Имя
Викуся
Любимые кабачки!!! Обожаю их! Не поверите, как-то не додумалась делать с корейской морковкой.
Цитировать Имя
Вера
Спасибо! Это очень вкусно.
Цитировать Имя
Дашенька
А я запекаю кабачки в духовке, чтоб было не очень калорийно и уже потом любую начинку.
Цитировать Имя
Надежда Васильевна
Ирочка, спасибо моя дорогая за прекрасный рецепт с нашими любимыми кабачками. Сезон открыт!
Цитировать Имя
Аля
Все купила, иду готовить. Сегодня в гости придет мама, хочу угостить первыми кабачками.
Спасибо за рецепт! Я всегда с удовольствием бываю у вас.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png