zakus.png



Брускетта с рукколой и беконом
Категория закуски:  Бутерброды

Брускетта с рукколой и беконом


Приготовление брускетты с рукколой и беконом.

Простая и вкусная итальянская закуска, которую можно приготовить в считанные минуты.
Хрустящий ломтик багета, натертый чесноком и дополненный щедрой начинкой, может стать вкусным завтраком или быстрым перекусом.

Ингредиенты

  • Багет (чиабатта или батон)-5ломтиков.
  • Бекон-5ломтиков (в нарезке).
  • Помидоры черри-5шт.
  • Чеснок -2зубчика.
  • Пучок рукколы.
  • Оливковое или растительное масло.
  • Соль.

1 ЭТАП

Багет нарезаем ломтиками наискосок толщиной 1,5 см.

Помидоры помоем, обсушим.

Рукколу помоем, обсушим.

IMG_2625.jpg

2 ЭТАП

Разогреем в сковороде 1ст. ложку оливкового или растительного масло, выложим ломтики багета и обжарим с двух сторон до золотистого цвета.

IMG_2630.jpg

3 ЭТАП

Натираем обжаренные гренки разрезанным пополам зубчиком чеснока.

IMG_2632.jpg

4 ЭТАП

Слегка обжарим бекон.

IMG_2632.jpg

5 ЭТАП

Разложим на ломтики багета рукколу, затем бекон и по половинке помидора черри.

При желании помидоры немного посолим.

IMG_2642m.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Возврат к списку »»»


Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ"


Похожие рецепты:

Мясные закуски | Рыбные закуски | Овощные закуски | Бутерброды
Закуски из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок



Комментарии:


Цитировать Имя
Лерочка
Какая аппетитная вкусняшка!!! Забираю идею брускетты с беконом себе в закладки. Отличная закуска.
Цитировать Имя
Виктор
Удачно зашел на сайт! Сегодня жду гостей и брускетта будет отличной закуской под аператив.
Просто, красиво, оригинально! Спасибо!
Цитировать Имя
Ирина
Виктор, пожалуйста! Рада, что рецепт пригодился.
Цитировать Имя
Коза-дереза-Кэт
Мои любимые брускетты!!! Спасибо за такую красивую и яркую идею. Я просто без них не могу и дня обойтись. Обожаю эти хрустящие ломтики с вкусняшной начинкой. С беконом и рукколой я еще не пробовала, но думаю будет вкусно.
Цитировать Имя
Ирина
Коза-дереза-Кэт, спасибо за отзыв! Надеюсь рецепт понравится.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина