zakus.png



Свиная грудинка с горчицей, запеченная в рукаве
Категория закуски:  Мясная

Свиная грудинка с горчицей, запеченная в рукаве


Приготовление свиной грудинки с горчицей, запеченной в рукаве.

Любители домашнего приготовления обязательно оценят этот рецепт. Грудинка получается мягкая и нежная с великолепным вкусом и ароматом.

Ингредиенты

  • Грудинка свиная-800г.
  • Чеснок-6-7 зубчиков.
  • Свежемолотый перец-1ч.л. (или по вкусу).
  • Горчица-1ст.л. (без горки).
  • Вода-150мл.
  • Соль.

1 ЭТАП

Грудинку помоем и обсушим бумажным полотенцем.

IMG_9531.jpg

2 ЭТАП

Чеснок очистим и пропустим через чеснокодавку. Перемешаем чеснок с перцем, солью и горчицей.

IMG_9529.jpg

3 ЭТАП

Подготовленной смесью обмажем грудинку и оставим на 2-3 часа мариноваться (а лучше на ночь).

Свиная грудинка с горчицей, запеченная в рукаве

4 ЭТАП

Замаринованную грудинку переложим в пакет для запекания, нальем воду и завяжем концы пакета. Сделаем в пакете 2-3 прокола для выхода пара.
Запекаем грудинку в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут.
Готовую грудинку перекладываем на марлю, сложенную в 2-3 слоя, ставим под пресс и оставляем на пару часов в прохладном месте.
Уплотненную грудинку нарезаем тонкими ломтиками и подаем к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

IMG_9556.jpg


Возврат к списку »»»



Материалы по теме:

Мясные | Рыбные | Овощные | Бутерброды
Из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок



Комментарии:


Цитировать Имя
Северина
Спасибо за рецепт! Буду готовить к новому году. Ириша вас и вашу семью с наступающим Новым годом!!! 275!
Цитировать Имя
Евгения
Аппетитный рецепт! Отличная закуска к праздничному застолью, особенно хороша приготовленная своими руками, без всяких ГМО и консервантов. 250!
Цитировать Имя
Настенька
Как всегда все у вас просто, вкусно и аппетитно! Спасибо Ирина, готовлю с вами уже второй год и ни разу не разочаровалась.
Цитировать Имя
Барабучка
Я бы добавила пару бутончиков гвоздики, она придает особую изюминку свинине.
Цитировать Имя
Ирина
Северина, вас также с Наступающими праздниками!




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png