zakus.png



Яйца, фаршированные печенью и икрой минтая
Категория закуски:  Из сыра, яиц и творога

Яйца, фаршированные печенью и икрой минтая


Приготовление яиц, фаршированных печенью и икрой минтая

Актуальный рецепт, особенно после Пасхальных праздников. Вместо печени и икры минтая можно использовать печень трески.

Ингредиенты

  • Яйца вареные-6шт.
  • Печень и икра минтая-1/2 баночки.
  • Сок лимона-1ст.л.
  • Небольшой пучок зеленого лука.
  • Майонез.
  • Соль.
  • Свежемолотый перец.

1 ЭТАП

Яйца очистим и разрезаем пополам.

IMG_0177.jpg

2 ЭТАП

Отделим желтки от белков. Желтки переложим в миску и разомнем вилкой.

IMG_0178.jpg

3 ЭТАП

Добавим печень и икру минтая. Разомнем вилкой, перемешаем.

IMG_0179.jpg

4 ЭТАП

Добавим мелко нарезанный лук и сок лимона. Посолим, поперчим по вкусу. Перемешаем.

IMG_0180.jpg

5 ЭТАП

Добавим майонез. Перемешаем.

IMG_0181.jpg

6 ЭТАП

Полученной массой нафаршируем половинки яичных белков. Выложим закуску на плоскую тарелку, немного охладим и подаем к столу.

IMG_0182.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Возврат к списку »»»



Материалы по теме:

Мясные | Рыбные | Овощные | Бутерброды
Из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок



Комментарии:


Цитировать Имя
Ан-На
Спасибо за идею. После Пасхи куча крашенок осталось, никто есть не хочет. Печени и икры минтая в доме не оказалось, поэтому буду делать со скумбрией в масле. Думаю тоже будет вкусно.
Цитировать Имя
Светлана Петровна
Видела в продаже такие консервы, но как-то не рискнула купить. Теперь обязательно попробую.  Крашенок после пасхи не осталось, не красила много, но для какого-нибудь мероприятия рецепт сохранила. Спасибо!
Цитировать Имя
Алина
На следующий день после Пасхи у моего мужа был ДР. Рецепт был как нельзя в самую точку, тем более, что крашеных яиц осталось предостаточно. Спасибо большое хозяйке сайта за рецепты и своевременные идеи.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина