zakus.png



 Брускетта с творожным сыром, помидорами и рукколой.
Категория закуски:  Бутерброды

Брускетта с творожным сыром, помидорами и рукколой.


Приготовление брускетты с творожным сыром, помидорами и рукколой.

По сути, брускетта - это разновидность бутербродов, которая в последнее время стала довольно популярной.
Эта очень простая в приготовлении и вкусная закуска из подрумяненных ломтиков хлеба, смазанных оливковым маслом и натертых чесноком. Сверху на эти хрустящие, ароматные ломтики выкладывают самую разнообразную начинку.
Брускетта является символом гастрономической Италии, в неё невозможно не влюбиться.
Давайте приготовим!)))

Ингредиенты

  • Багет (чиобатта или ботон)-1шт.
  • Творожный сыр-250г (Хохланд, Альметте, Президент).
  • Помидоры-3шт.
  • Чеснок-2убчика.
  • Небольшой пучок рукколы.
  • Оливковое масло.
  • Свежемолотый перец.
  • Соль.

1 ЭТАП

Нарезаем багет ломтиками наискосок.

Обжарим ломтики на сковороде на оливковом масле или подсушим в духовке или тостере, а потом сбрызнем оливковым маслом.

Натираем остывшие ломтики багета разрезанным пополам зубчиком чеснока.

IMG_3312.jpg

2 ЭТАП

Нарезаем помидоры, солим и перчим по вкусу.

IMG_3316.jpg

3 ЭТАП

Рукколу порвем руками и добавим к помидорам.

Добавим мелко рубленый чеснок.

Перемешаем и заправим оливковым маслом.

IMG_3320.jpg

4 ЭТАП

Щедро намазываем ломтики багета творожным сыром.

Сверху выкладываем помидоры с рукколой.

Подаем брускетты сразу, пока они хрустящие.

IMG_3322.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Возврат к списку »»»



Материалы по теме:

Мясные закуски | Рыбные закуски | Овощные закуски | Бутерброды
Закуски из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина