zakus.png



Рулетики из кабачков, фаршированные шампиньонами

Рулетики из кабачков, фаршированные шампиньонами
Категория закуски:  Овощная



Приготовление рулетиков из кабачков, фаршированных шампиньонами.

Ингредиенты

Кабачки молодые-3шт.
Морковь-150г.
Лук порей-200г.
Шампиньоны-400г.
Растительное масло.

Кроме того: Соль. Перец. Уксус 9%. Чеснок-2-3 зубчика. Зелень укропа и петрушки.

1 ЭТАП

Кабачки помоем, обсушим и нарежем вдоль аккуратными ломтиками толщиной не более 5мм.

IMG_0681.jpg

2 ЭТАП

Полукольцами нарежем лук . Нарезаем только белую часть лука.

IMG_0689.jpg

3 ЭТАП

Нарежем шампиньоны.

IMG_0682.jpg

4 ЭТАП

Морковь очистим и нарежем тонкой соломкой.

IMG_0687.jpg

5 ЭТАП

Обжарим кабачки на хорошо разогретом растительном масле. Обжариваем с двух сторон.

IMG_0693.jpg

6 ЭТАП

На другой сковороде обжарим лук на растительном масле. Жарим 1-2мин.

IMG_0696.jpg

7 ЭТАП

Добавим морковь. Перемешаем, жарим 1-2мин.

IMG_0697.jpg

8 ЭТАП

Затем добавим шампиньоны. Перемешаем, жарим до полного испарения жидкости.

IMG_0698.jpg

9 ЭТАП

Теперь посолим, поперчим, добавим 2 ст.л уксуса (добавляем по вкусу) и измельченный чеснок.. Добавим мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Перемешаем.

IMG_0701.jpg

10 ЭТАП

На обжаренные полоски кабачков выкладываем начинку. Кабачок сворачиваем рулетиком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Рулетики из кабачков, фаршированные шампиньонами

Возврат к списку »»»


Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ"


Похожие рецепты:

Мясные закуски | Рыбные закуски | Овощные закуски | Бутерброды
Закуски из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок






Комментарии:


Цитировать Имя
Любушка
рулетики получились нямушки. спасибушки!
Цитировать Имя
Галюня
грибочки для рулетов советую нарезать соломкой. иначе мелко нарезанные вываливаются.
Цитировать Имя
ВАСИЛИСА
КАБАЧКИ ПОСЛЕ ЖАРКИ ВЫЛОЖИЛА НА БУМАЖНОЕ ПОЛОТЕНЦЕ. ТАК ИЗЛИШКИ ЖИРА ВПИТЫВАЮТСЯ. В ОСТАЛЬНОМ РЕЦЕПТ ПОНРАВИЛСЯ.
Цитировать Имя
Marta
скажите, а почему на главном фото рулетики как бы в продавленные мелкие полоски? это нож специальный или терка такая?. Спасибо за просто и наглядно изложенные рецепты)  250!
Цитировать Имя
Ирина
Цитата
Marta пишет:
 скажите, а почему на главном фото рулетики как бы в продавленные мелкие полоски? это нож специальный или терка такая?  . Спасибо за просто и наглядно изложенные рецепты)  
Marta, я кабачки нарезала специальным ножом для овощей. Но можно нарезать и обыкновенным ножом.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png