zakus.png



 Жареные перцы
Категория закуски:  Овощная

Жареные перцы


Приготовление жареных перцев.

Ингредиенты

Перцы болгарские-1 кг.
Помидоры-400г.
Лук-250г.
Масло растительное.
Соль.
Перец черный молотый.

1 ЭТАП

Перцы хорошо помоем и обсушим.

IMG_6769.jpg

2 ЭТАП

Жарим перцы на большом огне под крышкой (во время жарки перцы сильно брызгают). Жарим 5-7 мин. потом огонь убавляем до минимума и только тогда, через 3-5 мин. крышку открываем. Переворачиваем перцы. Закроем крышку и увеличим огонь. И так, пока перцы не поджарятся со всех сторон. У меня ушло примерно 20-25 мин.

IMG_6771.jpg

3 ЭТАП

Поджаренные перцы оставим остывать.

IMG_6776.jpg

4 ЭТАП

Мелко нарежем лук.

IMG_6773.jpg

5 ЭТАП

Зальем помидоры крутым кипятком и подержим 5 мин. Затем воду сольем обдадим помидоры холодной водой и очистим от кожицы.

IMG_6774.jpg

6 ЭТАП

Нарежем помидоры.

IMG_6775.jpg

7 ЭТАП

Потушим помидоры до испарения жидкости.

IMG_6777.jpg

8 ЭТАП

Обжарим лук на растительном масле.

IMG_6778.jpg

9 ЭТАП

Добавим к луку потушенные помидоры. Посолим, поперчим по вкусу. Жарим 5-7 мин.

IMG_6781.jpg

10 ЭТАП

Охлажденные перцы очистим от кожи.

IMG_6779.jpg

11 ЭТАП

Сложим перцы в глубокую тарелку и зальем горячей томатно-луковой подливой. Дадим настояться хотя бы в течение часа. А можно кушать и сразу. Жаренные перцы готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Жареные перцы

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:

Мясные | Рыбные | Овощные | Бутерброды
Из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок



Комментарии:


Цитировать Имя
Женя
Очень красиво и наверно невероятно вкусно!!!! А перцы прямо с семечками жарить???? 220!
Цитировать Имя
Ирина
Цитата
Женя пишет:
Очень красиво и наверно невероятно вкусно!!!! А перцы прямо с семечками жарить???? 220!
Женя,перцы жарятся прямо с семечками и хвостиками. Потом, когда Вы будете кушать перец, его можно взять за хвостик, а подливу брать вилкой. Приятного аппетита! :)
Цитировать Имя
танюшка
Ням. ням! Как сочно все! спасибки. 250!
Цитировать Имя
Ирина
Попробую завтра сделать jh! jh! jh! jh! jh! такие перчики.
Цитировать Имя
Павел
Любимое блюдо всех южан! 220!
Страницы: 1 2 3 4 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png