zakus.png



Паштет из фасоли с грибами
Категория закуски:  Овощная

Паштет из фасоли с грибами


Приготовление паштета из фасоли с грибами.

Невероятно вкусная и сытная закуска из фасоли и грибов прекрасно разнообразит ваше меню во время поста. Вкус паштета получается очень гармоничным, его нежная консистенция и восхитительный грибной аромат делает из закуски, состоящей из простых ингредиентов настоящий шедевр. Советую обязательно приготовить.

Ингредиенты

  • Фасоль сухая-1стакан.
  • Грибы-200г (у меня шампиньоны).
  • Лук-2шт.
  • Морковь-1шт.
  • Чеснок-1-2зубчика.
  • Растительное масло.
  • Соль.
  • Свежемолотый перец.

1 ЭТАП

Замочим фасоль на 5 – 6 часов, либо на ночь. Затем воду сольем. После этого зальем фасоль свежей водой, и поставим варить на медленном огне до готовности. С готовой фасоли воду сольем. Немного воды оставим, возможно она понадобится для придания паштету желаемой консистенции.

IMG_7279.jpg

2 ЭТАП

Лук и морковь очистим и помоем. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке.

IMG_7333.jpg

3 ЭТАП

Грибы помоем и нарезаем небольшими кусочками.

IMG_7337.jpg

4 ЭТАП

На растительном масле обжарим лук до мягкости.

IMG_7341.jpg

5 ЭТАП

Затем добавим морковь, перемешаем и жарим 5 – 6 минут периодически помешивая.

IMG_7344.jpg

6 ЭТАП

Добавим грибы и жарим до полного испарения жидкости. Посолим и поперчим по вкусу.

IMG_7349.jpg

7 ЭТАП

С помощью блендера измельчим фасоль и грибы до состояния пюре. Добавим измельченный чеснок. Если есть необходимость, паштет посолим и поперчим.

Паштет из фасоли с грибами

Паштет из фасоли с грибами

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:

Мясные | Рыбные | Овощные | Бутерброды
Из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок



Комментарии:


Цитировать Имя
Лена
Обожаю фасолевые паштеты. Спасибо за рецепт!
Цитировать Имя
Любаша
Увидела ваш рецепт в контактах и сразу пришла на сайт, чтобы посмотреть подробно. Оказывается все оч. просто. Фасоль есть, буду делать. Спасибо!
Цитировать Имя
вика
А я уже делала фасолевый паштет с сайта, только он был с копченой скумбрией. Мне он так понравился, что буду его готовить не только в постные дни. С грибами, обязательно тоже приготовлю, тем более у меня есть с осени замороженные лесные грибы, это будет просто бомба. Шампиньоны, вы уж меня извините, я за грибы не воспринимаю, хотя и понимаю, что не все имеют возможность делать с лесными. Спасибочки за рецепт и идею! 240!
Цитировать Имя
Алена
Вчера приготовила паштет. Вся семья никак не могла понять из чего это сделано. Очень вкусно получилось. Спасибо большущее за рецепт!
Цитировать Имя
Уля
Фасоль варила в скороварке, за 40 минут была идеально мягкая. Были сушенные грибы, поэтому для более выраженного вкуса добавила совсем чуток. Обжарила шампиньоны с луком и морковкой. все пюрировала в блендере. такая вкуснятина получилась, боюсь все сама слопаю, пока придут домашние!))) Классная вещь, всем советую приготовить! Паштет с грибами рулит!!!! 275!




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png