zakus.png



Яйца, фаршированные селедочным паштетом

Яйца, фаршированные селедочным паштетом
Категория закуски:  Из сыра, яиц и творога



Приготовление яиц, фаршированных селедочным паштетом.

Обычно, после празднования Пасхи остаются крашенки. Предлагаю простой способ утилизации пасхальных яиц.

Ингредиенты

  • Яйца вареные-6шт.
  • Филе малосольной сельди-200г.
  • Сливочное масло-30г.
  • Сок лимона-1ч.л.
  • Майонез-1ст.л (или по вкусу).
  • Зелень укропа или любая зелень по вкусу.
  • Свежемолотый перец.

1 ЭТАП

Яйца разрежем вдоль пополам. Отделим желтки от белков. Желтки переложим в миску, добавим измельченное в мясорубке филе сельди и размягченное сливочное масло. Разомнем желтки с маслом и сельдью.

IMG_4367.jpg

2 ЭТАП

Затем добавим мелкорубленый укроп, майонез, сок лимона и перец. Перемешаем до однородной массы.

IMG_4371.jpg

3 ЭТАП

В половинки яиц разложим паштет с горкой. При желании можно украсить нарезанными маслинами. Перед подачей к столу охладим в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

IMG_4373.jpg


Возврат к списку »»»


Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ"


Похожие рецепты:

Мясные закуски | Рыбные закуски | Овощные закуски | Бутерброды
Закуски из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок






Комментарии:


Цитировать Имя
Елена
Ох как кстати!!!! Спасибо за идею.
Цитировать Имя
Галюня
Спасибо! Всегда пользуюсь вашими рецептами. После Пасхи и правда целая тарелка яиц лежит в холодильнике. Есть баночка шпротов.....зафарширую ими.
Цитировать Имя
Кухарка
Ирина, спасибо за новый рецепт закуски. Просто и сытно. У меня в субботу ДР обязательно приготовлю.




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png