zakus.png



Паштет из белой фасоли и копченой скумбрии (постный)

Паштет из белой фасоли и копченой скумбрии (постный)
Категория закуски:  Овощная



Приготовление паштета из белой фасоли и копченой скумбрии (постный).

Паштет получается очень вкусный, сытный и питательный! Наличие копченой скумбрии придает паштету неповторимый вкус и аромат. Эта закуска прекрасно разнообразит ваш постный стол. Советую попробовать.

Ингредиенты

  • Фасоль белая сухая-200г.
  • Скумбрия копченая-250г.
  • Лук-1-2шт.
  • Растительное масло.
  • Соль.
  • Свежемолотый перец.

1 ЭТАП

Фасоль замочим на 8-12 часов в холодной воде, затем зальем новой водой и поставим вариться на медленном огне до готовности.

IMG_3942.jpg

2 ЭТАП

Лук очистим и нарежем кубиками.

IMG_3944.jpg

3 ЭТАП

Разогреем сковороду с растительным маслом, добавим лук, слегка посолим и жарим до румяности.

IMG_3946.jpg

4 ЭТАП

Скумбрию очистим от кожи и костей, затем прокрутим на мясорубке или измельчим в блендере.

IMG_3948.jpg

5 ЭТАП

С готовой фасоли сольем воду. Переложим фасоль в миску, добавим обжаренный лук и измельченную скумбрию. Посолим и поперчим по вкусу.

IMG_3950.jpg

6 ЭТАП

Все измельчим в блендере до однородного состояния.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Паштет из белой фасоли и копченой скумбрии (постный)


Возврат к списку »»»


Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ"


Похожие рецепты:

Мясные закуски | Рыбные закуски | Овощные закуски | Бутерброды
Закуски из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок






Комментарии:


Цитировать Имя
Надежда Васильевна
То что надо в Великий Пост! Фасоль очень люблю, но чтобы с копченой скумбрией сделать, даже в голову не приходило. Обязательно приготовлю. Спасибо вам большое за рецепт и прекрасный сайт.
Цитировать Имя
Дарья
первый раз в жизни буду держать пост. рецепт своевременный  240!
Цитировать Имя
Магда
Все гениальное-просто!
Цитировать Имя
Даша
Ирочка, огромное вам спасибо за вкусный и простой рецепт. В семье даже никто не понял из чего я приготовила такую вкуснятину. Идеальная возможность научить мужа и детей, хоть в каком-то виде употреблять такой полезный продукт, как фасоль. Паштет получился нежнейший. Копченая скумбрия превосходно "подружилась" с фасолью.Всем советую приготовить.




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png