zakus.png



Рулет из лаваша
Категория закуски:  Бутерброды

Рулет из лаваша


Приготовление рулета из лаваша.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий-3шт.
  • Крабовые палочки-300г.
  • Сыр-200г.
  • Яйца-6 шт.
  • Укроп и петрушка-200г.
  • Чеснок-6 зубчиков.
  • Майонез.

1 ЭТАП

Яйца отвариваем, чистим, мелко нарезаем или натираем на терке.

IMG_1483.jpg

2 ЭТАП

Чеснок пропускаем через чеснокодавку и добавляем в майонез (4 ст.л). Размешаем.

IMG_1376.jpg

3 ЭТАП

Мелко нарезаем крабовые палочки (можно натереть на терке).

IMG_1486.jpg

4 ЭТАП

Зелень укропа и петрушки мелко нарезаем.

IMG_1487.jpg

5 ЭТАП

Разложим первый лист лаваша на пищевую пленку.

IMG_1490.jpg

6 ЭТАП

Смазываем лаваш майонезом с чесноком.

IMG_1494.jpg

7 ЭТАП

Сверху на майонез выложим крабовые палочки.

IMG_1493.jpg8 ЭТАП

На крабовые палочки расстилаем 2 лист лаваша и смазываем его майонезом (без чеснока).

IMG_8965.jpg

 

9 ЭТАП

Сверху на майонез выложим яйца.

IMG_1495.jpg

10 ЭТАП

Сверху на яйца тертый сыр.

IMG_1496.jpg

11 ЭТАП

На сыр расстилаем 3 лист лаваша и смазываем его майонезом (без чеснока).

IMG_1498.jpg

12 ЭТАП

Сверху на майонез равномерно распределяем зелень укропа и петрушки.

IMG_1499.jpg

13 ЭТАП

Туго свернем рулет.

IMG_1500.jpg

14 ЭТАП

Обвернем наш рулет из лаваша пищевой пленкой и поставим в холодильник на 3 часа.

IMG_1503.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:

Мясные | Рыбные | Овощные | Бутерброды
Из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок



Комментарии:


Цитировать Имя
Лора Пахомис
Лаваш - это палочка выручалочка...
Вот спасибо,
выглядит ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!!!
Цитировать Имя
Дина
Рулет из лаваша обычно делаю с использованием плавленного сыра вместо майонеза.
Цитировать Имя
Аделина
275! 275! 275! Ура лавашу!!!!Обожаю его!
Цитировать Имя
Надя
Как-то разваливался мой рулет из лаваша :( .Наверное все-же лучше натирать ингредиенты на терку, а не резать?! Или больше майонеза ставить?
Цитировать Имя
IDA
Всем привет! Хочу поделиться своим рецептом рулета из лаваша. Лаваш намазываю тонким слоем плавленным сливочным сыром, сверху выкладываю тонко нарезанную семгу, посыпаю укропчиком и заворачиваю рулет. Затем ложу в морозилку на 10-15 мин, потом нарезаю. :) Точно также делаю с кусочками ветчины.Ну просто обьедение!!!! 250! Пробуйте!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png