zakus.png



Рулет из лаваша

Рулет из лаваша
Категория закуски:  Бутерброды



Приготовление рулета из лаваша.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий-3шт.
  • Крабовые палочки-300г.
  • Сыр-200г.
  • Яйца-6 шт.
  • Укроп и петрушка-200г.
  • Чеснок-6 зубчиков.
  • Майонез.

1 ЭТАП

Яйца отвариваем, чистим, мелко нарезаем или натираем на терке.

IMG_1483.jpg

2 ЭТАП

Чеснок пропускаем через чеснокодавку и добавляем в майонез (4 ст.л). Размешаем.

IMG_1376.jpg

3 ЭТАП

Мелко нарезаем крабовые палочки (можно натереть на терке).

IMG_1486.jpg

4 ЭТАП

Зелень укропа и петрушки мелко нарезаем.

IMG_1487.jpg

5 ЭТАП

Разложим первый лист лаваша на пищевую пленку.

IMG_1490.jpg

6 ЭТАП

Смазываем лаваш майонезом с чесноком.

IMG_1494.jpg

7 ЭТАП

Сверху на майонез выложим крабовые палочки.

IMG_1493.jpg

8 ЭТАП

На крабовые палочки расстилаем 2 лист лаваша и смазываем его майонезом (без чеснока).

IMG_8965.jpg

9 ЭТАП

Сверху на майонез выложим яйца.

IMG_1495.jpg

10 ЭТАП

Сверху на яйца тертый сыр.

IMG_1496.jpg

11 ЭТАП

На сыр расстилаем 3 лист лаваша и смазываем его майонезом (без чеснока).

IMG_1498.jpg

12 ЭТАП

Сверху на майонез равномерно распределяем зелень укропа и петрушки.

IMG_1499.jpg

13 ЭТАП

Туго свернем рулет.

IMG_1500.jpg

14 ЭТАП

Обвернем наш рулет из лаваша пищевой пленкой и поставим в холодильник на 3 часа.

IMG_1503.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»


Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ"


Похожие рецепты:

Мясные закуски | Рыбные закуски | Овощные закуски | Бутерброды
Закуски из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок






Комментарии:


Цитировать Имя
Гость
jh!  js!
Цитировать Имя
Паприка
люблю готовить лаваш в прок. Всегда есть закуска на экстренный случай.
тонкий лаваш.
сыр копченый колбасный-1кг.
яйца отварные-3шт.
чеснок-2-3 зубика.
помидор-1шт.
укроп.

сыр нарезать кубиками, можно и на терку крупную натереть. Нарезать укроп и чеснок. Кубиками нарезать яйца и помидор. Все перемешать. Лаваш нарезать на 3 части. Завернуть начинку и обжарить. Завернуть как блинчики заворачиваем. Можно приготовить заранее и поставить в морозилку. И при случае воспользоваться.
Цитировать Имя
Надежда Цыганова
Очень люблю лаваш с  начинкой из еврейского салата: плавленые сырки на терке, чеснок и майонез. Намазать лаваш и в холодильник на пропитку. Через 2 часа вкуснятина готова.
Цитировать Имя
маланья
Рулет из лаваша понравился. Спасибо! Подержала подольше, чтобы пропитался. Укроп смешала с майонезом и чесноком, так быстрее и легче было намазывать на лаваш.
Цитировать Имя
Андрей Матыченко
Так послойно не выкладывал как показано и описано в рецепте. Просто все натер на терке включая крабовые палочки, перемешал с зеленью и майонезом, завернул в лаваш и можно сразу есть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png