Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1

Брускетта с творожным сыром, помидорами и рукколой.



Брускетта с творожным сыром, помидорами и рукколой.

Багет (чиобатта или ботон)-1шт. Творожный сыр-250г (Хохланд, Альметте, Президент). Помидоры-3шт. Чеснок-2убчика. Небольшой пучок рукколы. Оливковое масло. Свежемолотый перец. Соль.
Спасибо за рецепт! Очень люблю брускетту.
Оксана, на здоровье!
Спасибо за интересный рецепт бутерброда с интригующим названием-брускетта! Готовила и ела первый раз и теперь думаю не последний. Очень понравилось всей семье, хотя начинала делать с легкой долей иронии, типо "ну, и что тут особенного, обычный бутерброд!?"
У вас на сайте увидела еще парочку брускет с другими начинками, обязательно приготовлю.
Ната, рада, что рецепт брускетты понравился! Начинка, для этого всеми любимого итальянского бутерброда может быть любая, на ваш вкус. Поэтому экспериментируйте.
И спасибо вам за комментарий!)
Страницы: 1



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png