zakus.png



Селедочные рулетики
Категория закуски:  Рыбная

Селедочные рулетики


Приготовление селедочных рулетиков.

Ингредиенты

Филе сельди малосольной -1шт.
Майонез оливковый-1 ст. л.
Оливки фаршированные перцем-8шт.
Зелень петрушки.

1 ЭТАП

Филе сельди хорошо очистить от мелких косточек.

IMG_7794.jpg
 

2 ЭТАП

Затем разрезаем вдоль пополам. 

IMG_7795.jpg
 

3 ЭТАП

После этого разрежем по толщине (делаем более тонкие полоски) и смазываем майонезом.

IMG_7796.jpg
 

4 ЭТАП

Скручиваем селедочные рулетики вкладывая внутрь рулетика оливку. Закрепляем получившийся селедочный рулетик зубочисткой. Дадим настоятся  30-40 мин.

IMG_0910.jpg
Украшаем рулетики веточками петрушки и нарезанной кружками оливкой. Селедочные рулетики готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Возврат к списку »»»



Материалы по теме:

Мясные закуски | Рыбные закуски | Овощные закуски | Бутерброды
Закуски из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок



Комментарии:


Цитировать Имя
Жужалка
Понравились мне ваши быстрые селедочные рулетики. Предлагаю свой вариант рулетиков, только с маринадом. Корень петрушки и лук очищаю, нарезаю тонкой соломкой, заливаю уксусом, добавляю немного воды,   специи и  варю (10 минут). Охлаждаю, соединяю с маслом.
Филе селедки разрезаю вдоль пополам и сворачивают в виде рулетика, внутрь лажу кусочек перца, плотно укладываю в посуду(я укладывала в пластмассовый контейнер), заливаю маринадом и помещаю в холодильник на 6–8 часов.
Цитировать Имя
Aliona
Спасибо! Ваши селедочные рулетики просто объедение. Готовила на пасху. Очень всем понравились. Спасибо также и за заливные яйца, и творожную пасху. Сайт просто прелесть 240!
Цитировать Имя
>Юличка<
как-то сложно мне было крутить эти рулетики :( ! Все ерзало, вытекало.В обшем ела все отдельно! Наверное опыта маловато. Рискну еще раз опосля!
Цитировать Имя
СВЕТ-Л@-ℋ@ ...
Рулетики очень нежные и вкусненькие. У гостей пользовались успехом.
Сделала еще и с корейской морковкой, вернее подруга сделала. тоже были очень даже.. одним словом пикантные.
Еще очень понравился ваш рецепт сырных шариков Рафаэлло, супер.
На горячее сделала мясо по французски.
Подготовка к празднику прошла без слов..."Что приготовить?"
Вы мне очень помогли. спасибо!
Цитировать Имя
Зайнаб
Спасибо за рецепт!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина